Дорогие девочки! Закончился наш урок по акации. С вами было легко и очень приятно работать. Деревья у всех получились разные, но замечательные! Надеюсь урок вам понравился и вы довольны результатом.
Отредактировано tenia (11.06.2014 07:55:40)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Акация африканская - выпускные работы
Дорогие девочки! Закончился наш урок по акации. С вами было легко и очень приятно работать. Деревья у всех получились разные, но замечательные! Надеюсь урок вам понравился и вы довольны результатом.
Отредактировано tenia (11.06.2014 07:55:40)
Какие хорошенькие! Молодцы девочки! [взломанный сайт] и учителю БРАВО [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки! Акации у всех замечательные и неповторимые!
Танечка - прекрасный учитель!
[взломанный сайт] Вот это оформление!
Танечка, спасибо тебе за урок! [взломанный сайт] Узнала много нового, особенно про окраску акрилом! Наши деревья выросли совершенно потрясающие!
--Танечка - прекрасный учитель!
Света, ты слишком добра ко мне [взломанный сайт]
--Вот это оформление!
Танечка, спасибо тебе за урок! Узнала много нового, особенно про окраску акрилом! Наши деревья выросли совершенно потрясающие!
Спасибо, Леночка! [взломанный сайт] Рада, что тебе понравилось!!!!!
Ну, теперь и за высокую можно взяться! [взломанный сайт]
Ай, молодцы какие!!! Хорошенькие акации сотворили!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша, с первым выпуском!!! очень хорошо научила девочек
Оформление, класс!!!
Поздравляю всех!!! [взломанный сайт]
--Танюша, с первым выпуском!!!
--Оформление, класс!!!
Ой, спасибо.... я так переживаю[взломанный сайт]
--очень хорошо научила девочек
моей заслуги тут минимум, девочки все умнички! [взломанный сайт]
Красота!!!! [взломанный сайт] Молодцы!!! [взломанный сайт]
Девочки, шикарные деревца у всех получились!!!!!
Молодчиночки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрятся как настоящие!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, поздравляю с выпуском!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты прекрасный учитель!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все твои ученицы справились на "ОТЛИЧНО"!!!
И оформление прекрасное!!!! [взломанный сайт] Умница!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, какие замечательные у вас получились акации [взломанный сайт] Танюша, с первым тебя выпуском Теперь буду ждать второго набора и обязательно тоже такую сделаю
--Танечка,
Зоечка, совсем меня засмущала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Танюша, с первым тебя выпуском Теперь буду ждать второго набора и обязательно тоже такую сделаю
Спасибо, будем ждать))))
Вот это красота получилась у нас,а всё благодаря нашей замечательной Танюше! Ты прекрасный учитель,спасибо тебе за знания,за терпение,это мой первый гипсовый ствол,ты уделила столько времени нам ещё раз спаибо.Тебе Таня творческих успехов,работать с тобой было очень легко!
--Вот это красота получилась у нас,а всё благодаря нашей замечательной Танюше! Ты прекрасный учитель,спасибо тебе за знания,за терпение,это мой первый гипсовый ствол,ты уделила столько времени нам ещё раз спаибо.Тебе Таня творческих успехов,работать с тобой было очень легко!
Валюш, спасибо большое за теплые слова!!! Надеюсь гипсовый ствол и не последний будет. Радуй нас своим творчеством!
Молодцы, ученицы! Браво учителю!
Очень красивые деревца получились! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оформление превосходное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, молодцы!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, всем всем огромное спасибо за теплые слова [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Акация африканская - выпускные работы