Предлагаю хвастаться своими дачными достижениями...
Лилии
Гадеция
Отредактировано клопик (17.11.2010 17:20:16)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ШЕСТЬ СОТОК-ранчо советского человека!!!! » Моя дача - хвастульки
Предлагаю хвастаться своими дачными достижениями...
Лилии
Гадеция
Отредактировано клопик (17.11.2010 17:20:16)
Когда цветут цветы - это всегда радостно и красиво!!! Пусть на вашей даче и в душе всегда цветут цветы [взломанный сайт]
Ого, сколько разных маков!!! А у меня только один сорт, правда размножила я его, за двором, на целую клумбу. Рая, а ты их семенами сеяла? У меня не получается многолетние маки магазинными семенами разводить. Не всходят.
Привет,Галочка! Маки мои однолетники, но они сами насеваются и кочуют по всему огороду. А первый раз покупала пакетик, года четыре назад. А теперь выпалываю где мешают, оставляю где могут расти. В этом году между кабачками. Растения неприхотливы, прекрасно растут на моем песке. Насобираю семян и вышлю. Наверное они запыляются, поэтому имеют расцветку от белого до пурпурного. [взломанный сайт]
--Насобираю семян и вышлю
Оооо, спасибо большое!!!
Девочки, помогите! купили дачу, 6 соток (все хорошо, только нету освещения...). Подскажите кто-нибудь подключал самостоятельно освещение на участке или это нужно где-то заявку оставлять?
Только через мосэнерго! Самостоятельно нельзя, будет большой штраф. Причем они это все делают бесплатно, вы только счетчик покупаете. Но обязательно будут разводить на деньги.
А пока нет света, попробуйте договориться с соседом у которого он есть. Протяните провода.
а портулак какой шикарный. А вот у меня он как то плохо всходит. [взломанный сайт]
-- а портулак какой шикарный. А вот у меня он как то плохо всходит.
обычно он у нас по всей даче растёт,как и виола,а в этом году местечко себе особенное выбрал!
Здорово. У нас виола, флокс, укроп, чеснок, кохия, наготки и бархотцы растут сами по себе.
--мой урожай!
[взломанный сайт] Как аппетитненько, мммм!
Шикарный у тебя цветник, ничего не скажешь!
--Здорово. У нас виола, флокс, укроп, чеснок, кохия, наготки и бархотцы растут сами по себе.
Не поверите,укроп каждый год сажаем !никак не разведём!У других он супер-пупер многолетний что ли?
-- Как аппетитненько, мммм!
ага,сейчас бы сюда эту тарелочку! [взломанный сайт]
-- Шикарный у тебя цветник, ничего не скажешь!
--укроп каждый год сажаем !никак не разведём!
Он на грядке тесниться не любит, поэтому дохлый и особым здоровьем не пышет. Укроп -зелень свободолюбивая. Я весной или летой его хожу и по всему огороду разбрасываю. Он везде у меня растет. И под яблонями, и в парнике и в клубнике.
--И под яблонями, и в парнике и в клубнике.
в этом году буду сеять,как в сказках рожь сеят,с размахом руки,да побольше,да подальше!
Все правильно! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ШЕСТЬ СОТОК-ранчо советского человека!!!! » Моя дача - хвастульки