Начинаем вязать плед и назовём его
плед ДАМСКИЙ КАПРИЗ
Отредактировано Казачанка (11.02.2014 14:04:54)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Совместное вязание » Вяжем пледы. Крючком, спицами и на различных приспособлениях.
Начинаем вязать плед и назовём его
плед ДАМСКИЙ КАПРИЗ
Отредактировано Казачанка (11.02.2014 14:04:54)
Леночка, добрый день! [взломанный сайт]
По фото вроде бы все понятно, серединка выпуклая получается за счет подтяжки желтой ниточкой? [взломанный сайт]
и еще вопрос - как ты считаешь, нитки лучше брать одного типа? а то у меня по пол-мотка разных пооставалось и полушерсть и ПАН, но основной для пледа акрил?
Отредактировано Галина Сучкова (31.07.2013 14:08:23)
Леночка, удалила эти фото, чтобы никого не смущать)))
Отредактировано Галина Сучкова (01.08.2013 14:19:32)
Интересная вещица! Очень хочется!Но боюсь не осилю... (Носки уже неделю колупаю - а все один) [взломанный сайт]
Девочки, милые, не торопитесь. Прямо сейчас сделаю фотки поэтапные. Всё намного проще, чем кажется и думается.
Галочка, тебе к сожалению, придётся всё переделать. Что касается пряжи, я думаю, можно использовать любую, главное, чтобы по толщине была одинакова. Я показала, что собрала для себя, а светлой ниткой(ещё не смотанной) буду объединять.
--Очень хочется!Но боюсь не осилю...
Олечка, в моем понимании носки - очень "колупливый" процесс и много-энергозатратная работа к тому же требующая и много времени.
Посмотри внимательно на мои фотки, проще не придумаешь. Опять же мы не торопимся, потихоньку шляпок навяжем, затем их объединим в изделие.
Девочки, прошу прощения за качество фотографий, торопилась показать.
[взломанный сайт] пледик супер Леночка с удовольствием начала б вязать , но для девочки а у нас будет мальчик так что нужно что нибудь для мальчика. у тебя наверное есть схемки , смотрела в инете ну очень много и разные никак выбрать не могу, посоветуй пожалуйста такой чтоб легко вязался а то зная себя сложный до конца не доведу до следушего года [взломанный сайт]
-- такой чтоб легко вязался
Аннушка, я сегодня посмотрю и завтра покажу, что мне глянулось на предмет легкости и красоты в моем понимании. А потом решим и обсудим, как вязать.
Аннушка, а ниточки у тебя есть какие-нибудь?
Или будешь покупать?
--придётся всё переделать.
Спасибо, Леночка! я и сама вижу, что грубо получилось, но теперь - совсем другое дело! Я же говорю, что только под твоим чутким руководством!
--под твоим чутким руководством!
Галочка, вот так и свяжем вместе. Правда я немного загружена бисером, поэтому ты меня , наверное, обгонишь. Ведь мне два пледа нужно связать.
--Аннушка, а ниточки у тебя есть какие-нибудь?
Или будешь покупать?
Лен буду покупать ниточек нету
--вот так и свяжем вместе.
Леночка, когда свяжем - тогда и свяжем [взломанный сайт]
А сколько шляпок вязать надо на один плед? и как дальше квалраты вязать покажешь?
Галочка, [взломанный сайт] ты уже вязала квадраты, поэтому можешь примерно прикинуть какого они размера. Складывай шляпки рядом с учетом будущего квадрата и увидишь, какой уже примерно получится размер. Вот какого размера хочешь, столько и вяжи шляпок. А квадрат я навяжу только на следующей неделе.
Кстати, квадраты мы можем сделать и другие и бОльшего размера, если нужно - наша воля и наше видение. Мы же не абсолютно должны повторять, можем позволить свои авторские вольности..
Нужно бисер подтянуть, а то я практически одной рукой очень медленно плету.
Леночка, я не буду спешить, подожду тебя, пока шляпок побольше навяжу
--нужно что нибудь для мальчика.
Аннушка, у меня совсем не получилось поискать, но в голове держала всё время. И подумала, а может быть и тебе связать квадратами, только в шахматном порядке. Квадрат "бабушкин" и квадрат жаккардом с каким-нибудь мальчиково-детским рисунком - машинка, мишка, зайка, мячик и т.д. Ты прихваточку вязала жаккардом, тебе трудно было?
Леночка, добрый день! Хотя у нас погода такая, как осенью, хоть целый день с электрическим светом сиди(((, дожди зарядили(((
Хотела спросить, а какой предполагаемый [взломанный сайт] размер пледа , никогда у меня не было вязанных, на какую ширину и длину ориентироваться?
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Совместное вязание » Вяжем пледы. Крючком, спицами и на различных приспособлениях.