--нитки мои любимые ирис Gamma:
[взломанный сайт] Ну ничего себе - оказывается, Гамма и меланж выпускает... Мне ничего такого никогда в наших магазинах не попадалось... Буду тщательнее смотреть! Спасибо, Танюш!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная бижутерия » Вязаные крючком жгуты - болталка
--нитки мои любимые ирис Gamma:
[взломанный сайт] Ну ничего себе - оказывается, Гамма и меланж выпускает... Мне ничего такого никогда в наших магазинах не попадалось... Буду тщательнее смотреть! Спасибо, Танюш!
[взломанный сайт] Кто длиннее?
ой, нет, пока 164 см для меня предел, но из этого сделаю трансформер [взломанный сайт]
-- пока 164 см
Усе! Без комментариев!
В смысле - пустая?
Набор же - 3 черных, 1 белая, 2 красных, 2 белых..... [взломанный сайт] Где ты пустую то увидела?
В самом низу
-- в ней первая клеточка пустая. К
это белая!!! [взломанный сайт] на левом рисунке четко видно, что первая белая)
Отредактировано Екатерина79 (13.10.2015 22:47:51)
Ой, поняла - о чем ты!
В этой программе - если левая нижняя без цвета, то она в наборе справа не будет отображаться. Поэтому надо просто прибавить один раз 1 белую в конец, и дальше раппорт набирать по столбику.
Стоп-стоп...... Ну и что - что пустая? Раппорт то - это не рисунок! В рисунке слева показаны несколько раппортов, так что набирай по столбику справа - и не заморачивайся! Просто в конце пририсуй еще пустую клетку - белую - ее программа не отображает, если она цветом не заполнена.
Т. е. раппорт начинается 3 черн, 1 бел, 2 красн. и заканчивается 1 черн, 1 бел, 1 кр, 1 бел, 1 кр и еще 1 белая (что не обозначена).
Буду пробовать. Спасибо!
мда когда я училась вязать свои первее жгуты у меня из глаз текли ручьем,и незнала как куда зачем!щас все кажется простым,можно простой совет!я когда набирала бисер проволоку не тонкую и не толстую брала и как иголку крутилаухо оставляла большое!
--какой лучше? А может не серебро?
Здесь, на мой вкус, лучше смотрятся тюльпанчики, а если есть можно попробовать еще цвет "черный никель"
И я за тюльпаны.
Тюльпанчики, однозначно! Даже если и нет цвета "черного никеля"!
Черный никель концевики есть, а другой фурнитуры нет. Значит тюльпанчики! [взломанный сайт] Спасибо, девочки!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная бижутерия » Вязаные крючком жгуты - болталка