Декоративные плошки, горшочки от Lindoveta
Сообщений 1 страница 20 из 120
Поделиться305.07.2013 10:45:35
Девочки, какие замечательные горшочки у всех!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВЫ все молодчиночки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такая красота получилась!!!!!!
Теперь проблемы с оформлением композиций ушли навсегда!!!!!!
Ларочка, спасибо за проведение урока!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Твои ученицы постарались на славу!!!!!!!!
Валюша, оформление работ прекрасное!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться405.07.2013 16:51:38
Девочки,такие все молодцы! Такую красоту сделали!!!!!!!!!!!!!!Полезность!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ларочка,слов нет! Спасибо за чудесный урок,за такую полезную красоту!!!!!!!!!!!Каждой рукодельнице пригодится твой урок и МК!!Спасибо милая!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я когда видела крючков на фоточке у Леночки Казачанки,с перепугу даже фоточку не подписала.. [взломанный сайт]
Леночка прости меня дорогая!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девочки---фоточка баночки с крючками вязальными---Леночки Казачанки!!!!!!!!!!
Поделиться505.07.2013 17:30:13
как здорово, миленькие горшочки вышли [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться605.07.2013 17:43:41
Какие красивые горшочки!!!! Девчонки, молодцы! Браво!!!
Ларочка, чудесный урок!!! Спасибо огромное. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хоть я и не успела со всеми, но горшочки делаю потихоньку. [взломанный сайт]
Поделиться705.07.2013 18:41:28
Ой, какая красотища! Девчоночки! Какие вы умницы! Ларочка! Очень хочется научиться делать такую красоту! Так жалею, что не успела записаться на этот урок Но ведь и со второго можно начать? Правда?
Поделиться805.07.2013 18:42:25
Девочки! Молодцы! Так красиво ваши рукоделочки смотрятся! Восхищена !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться905.07.2013 19:15:12
Да горшочки очень замечательные, просто нет слов!!! [взломанный сайт]
Поделиться1005.07.2013 22:52:31
Девочки, супер! Такие все разные, но очень класные плошечки получились [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лариса, молодец, такой красоте научила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1106.07.2013 00:10:02
Лариса, спасибо большое за урок. Верю, что будем продолжать обучения. Здорово, когда есть у кого поучиться! Здорово, когда учитель - специалист, а ещё и готов уделить внимание каждому.
Девочки, спасибо всем за компанию. Надеюсь, что мы ещё не раз встретимся на уроках у Ларисы.
--фоточка баночки с крючками вязальными
Валюша, тут ведь и без подписи понятно, что мои. Вот подучусь ещё немного и ведро оформлю, чтобы все-все мои крючки уставились. Вот тогда можно будет и угадывать, что это такое.
А потом ещё какой-нибудь сундучок размером с чемодан дорожный для спиц приготовлю. Будет у меня всё красиво храниться. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1206.07.2013 01:33:46
-- потом ещё какой-нибудь сундучок размером с чемодан дорожный для спиц приготовлю.
Леночка,хорошая идея [взломанный сайт] Надо подумать!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1306.07.2013 04:08:07
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Класс!
Поделиться1413.08.2013 00:18:02
Видео ролик Декоративные горшочки
Поделиться1813.08.2013 02:06:57
Девочки, умнички! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Чудные горшочки получились!
Валюша, презентация замечательная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2013.08.2013 15:54:26
девочки баночки отличные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а будет еще набор ? [взломанный сайт]