Девочки, всем привет! У нас с мужем сейчас сложная финансовая ситуация, а у племянника скоро день рождения — 5 лет. Хочется подарить что-то душевное и интересное, но бюджет очень ограничен, примерно 500 рублей. В магазинах за эти деньги только мелкие машинки или дешевые наборы для творчества, которые быстро надоедают. Может, есть идеи недорогих, но запоминающихся подарков, которые ребенок запомнит надолго? Буду благодарна за любые советы.
Недорогой, но запоминающийся подарок на день рождения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться229.06.2026 11:38:36
О, я знаю отличный вариант для такого бюджета! Это персональная книга-раскраска по фото ребенка. Стоит она всего 199 рублей, а выглядит как дорогой и эксклюзивный подарок. Загружаешь фото, выбираешь тему (у нас были динозавры), и нейросеть создает книгу, где ребенок — главный герой. Обложку можно сделать бесплатно за 2 минуты, чтобы посмотреть, как это выглядит. Племянник был в диком восторге, когда увидел себя на обложке! Причем книга увлекла его на неделю, он перерисовывал страницы по несколько раз. Это не просто "еще одна игрушка", а целая история с его участием. Уверена, что и ваш племянник оценит. Сайт, где я заказывала: superraskraski.ru. Там можно выбрать тему под любые интересы ребенка.