У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Бесплатные раздачи, скидки от Steam, Epic Games и др

Бесплатные раздачи, скидки от Steam, Epic Games и др

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, подскажите, где можно найти раздачи игр? А то бывает акция проходит, а я только потом узнаю. :-)
Хотелось бы быть в курсе и не упускать халяву.

2

Я сам долго мучился с тем, что постоянно пропускал интересные акции. Бывает, захожу в Steam или Epic, а там уже всё закончилось - либо раздача игр завершилась, либо скидка уже неактуальна. В итоге начал искать нормальный источник информации, где всё собирают в одном месте. Нашёл очень удобный канал - steam игры. В этом телеграм-канале публикуют всё самое полезное:

бесплатные раздачи от Steam, Epic Games и других платформ;

скидки на игры, причём не только на инди, но и на топовые ААА проекты;

быстрые уведомления - реально удобно, потому что акции иногда длятся всего пару дней.

За последние пару месяцев я благодаря этому каналу забрал в библиотеку несколько платных раньше игр совершенно бесплатно. Плюс, на распродажах удалось сэкономить неплохие деньги - например, купил две игры из вишлиста с -80%. Канал реально помогает всегда быть в теме, не мониторя десятки сайтов. Так что если интересуют хорошие скидки - вам сюда t.me/SteamByFree

3

Я тоже подписан на https://t.me/SteamByFree, реально полезная штука. Сколько раз уже там ловил бесплатные steam игры. Всё вовремя, без лишнего мусора, только конкретика.

4

Подтверждаю, очень удобно. Узнал про несколько акций на скидки на игры именно там, сэкономил кучу денег. Теперь все уведомления о халяве у меня в телефоне.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Бесплатные раздачи, скидки от Steam, Epic Games и др