У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ » Уплотнительные резинки, где можно приобрести для морозильной камеры?

Уплотнительные резинки, где можно приобрести для морозильной камеры?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В нашем магазине продуктовом морозильные камеры имеются и вот в одной из морозильных камер порвалась резинка уплотнительная и теперь холод выходит и камера плохо морозит. Скажите, пожалуйста уважаемые участники этого форума, а где можно приобрести уплотнительные резинки для морозильных камер.

2

Это вам нужно поставщиков искать или производителя такой продукции, вот сами посудите, где ещё может такое продаваться.

3

Добрый день! Я с удовольствием могу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией https://smartcold.shop Недавно мы приобрели у них комплект уплотнительной резины для холодильника и морозильника и остались очень довольны. Нам предоставили скидку 10%, что было приятным бонусом. Если вы ищете качественные комплектующие для своей техники, рекомендую обратить внимание на ассортимент этой компании. Они предлагают широкий выбор для различных марок холодильников. Надеюсь, эта информация будет вам полезна. Желаю удачных покупок!

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ » Уплотнительные резинки, где можно приобрести для морозильной камеры?