Хочу поделится собственным опытом работы с хакером, потому как хочу сказать человеку огромное спасибо, ведь он на самом деле выручил. Может быть данный отзыв возможность даст ему найти клиентов.

https://rus.xaker.news/uploads/monthly_04_2016/post-1-0-70369800-1461321534.jpg

Проживаю в провинциальном городе. Решились с хорошим товарищем создать фирму по натяжным потолкам. Отмечу, было все прекрасно вначале, конкурентов попросту нет, тем не менее как обычно, когда доход появился, возникли ссоры. Утверждать, будто я был тогда правым, тоже не стану. Вскоре решили разойтись и начали услуги оказывать по отдельности. Вероятнее всего тут стоит заявить то, что мой друг в роли спеца молодец, однако вот беседовать с клиентами банально не умеет. А я прекрасно знаю как следует говорить. По результату спустя пару лет удалось мне раскрутится, организовал две группы мастеров, которых сперва обучил естественно. Мой бывший партнер решился на гадость - он отобрал мой веб сайт, а он был уже на лидирующем месте в Гугл. Пароль нашел легко, потому что мы вместе его придумывали, а менять я не стал после.

Подчеркну, у меня больше 80% всех клиентов писали с сайта, ну а его я лишился. Обращаться к правоохранителям просто откровенно глупо, силой воздействовать на бывшего партнера - это не метод. Достаточно думал думал, как быть и встретил хакерский форум, там спецы предлагали Помощь хакера и многое другое, причем обещали все произвести оперативно. Прочитав отзывы и разумеется оценив репутацию, я решил написать данному мастеру:

Телеграм специалиста: t.me/DostuPlus

Интернет-сайт оказался взломан через 30-40 минут! При этом я пробовал самолично это осуществить, подбирая различные пароли. Замечу, мне предоставлен был аккаунт от проекта, где размещен сам хостинг и домен, а кроме того пароль. Хакер, ему я говорю спасибо, написал парочку советов, как защитить свой интернет сайт более проверенным вариантом. В целом, я крайне благодарен данному мастеру, а не то просто напросто закрылся. Раскручивать новый веб сайт долго и дорого. Причем выплачивать требовалось кредиты за автомобиль и инструменты, сумма там вышла большая.

В том случае, если потребовалась помощь во взломе, либо иных узкоспециализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, их я разместил чуть раньше. Это действительно хороший мастер, ему я выражаю признательность!