Многие из-за чего считают, будто бы на сегодняшний день услугой хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я рассказываю честно и прямо: иногда отписываюсь хакерам, причем создал официальный бизнес. Теперь обо всем чуть подробнее вам расскажу. Тем не менее сперва отмечу, что такой отзыв я разместил в виде благодарности ребятам, которые потратили очень много своих сил, чтобы мне оказать помощь.

https://xx.hackerlive.biz/uploads/monthly_05_2025/post-133-0-22813200-1747662701.jpeg

Описывать собственный бизнес разумеется не стану, но так скажу: делаю изделия, что на текущий день используют некоторые частные и государственные структуры. В большинстве случаев, я беру некрупные заказы, на 300 изделий, что возможность дает в общем-то, себя самого достойно чувствовать. Появился новый заказчик и сразу сходу предложил создать 4000 товаров. Я естественно ушел в отказ, потому что данные объемы изготавливать крайне трудно, а сроки у заказчика горели уже. Подчеркну, даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, компанию, которая с легкостью сумеет создать данный объем. Тем не менее покупатель был непреклонен, а так же пообещал выдать премию в 25% от стоимости. Я согласился. Проработал порядка недели по 14 часов в день, чтобы успеть. Подчеркну вместе с этим, аванс покупатель выслал сразу же. После того, как закончил, боялся, что "отъеду". Кроме того пришлось перенести несколько заказчиков на следующую неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не имел возможность. Итак, прошу прощения за такую прелюдию, меня обманули. Я направил клиенту товар и он пропал. Почти месяц я пытался добиться оплаты, в офис подъехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Идти в правоохранительные органы не хотел, поскольку мне нужны были срочно средства (погашаю кредиты за технику). В общем написал ребятам с сервиса hackerlive.biz, и им расписал собственную проблему. Через 5 дней, покупатель появился и отправил всю сумму, а так же не считая этого добавил 50%.

Выразить хотел свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc@protonmail.com. Нашел их прочитав авторский обзор - Детализация смс, рекомендую обращаться к ним, в случае если появятся проблемы. Они на самом деле эксперты и по демократичной стоимости могут помощь оказать в любой по сути ситуации!

Если задумались сколько конкретно я заплатил за помощь хакеров, то скажут так: я в общем-то израсходовал копейки, по итогу получив всю оплату, а так же впечатляющий бонус от клиента.