У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вопрос новичков-вам сюда » Задаем вопрос

Задаем вопрос

Сообщений 561 страница 580 из 665

1

Дорогие гости нашей Беседки! мы рады вашей регистрации у нас! Надеемся вам у нас понравится,и вы будете постоянным жителем Беседке на всех ее страничках-форумах!
Что не понятно--задаем вопрос! и будьте уверены--вы всегда получите исчерпывающий ответ!!!!!!!!!!
милости просим! [взломанный сайт]

Напоминалка новичкам

Для того, чтобы лучше освоиться на форуме, погуляйте по вернисажам беседушек, полюбуйтесь красотой, которую они создают, это здесь - " БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ" РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН .
В их домиках можете  написать  что-нибудь, это здесь - ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ''ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ, спросить, если нужно, или похвалить, если, по вашему мнению, хозяйки этого  достойны.
Можно заходить во все темы, если это не закрытые уроки, записываться на уроки, если есть желание, делиться  своими рецептами, добавлять фотографии и описания моделей, пополнять коллекцию схем и узоров, а главное, заглядывать в  тему Болталка Беседушек --Все обо всем.

По желанию вы можете открыть свой домик,куда будут приходить гости,а также вы--будете не забывать посещать домики Беседушек

Для этого нужно:
1. Зайти в тему ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ'' ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ , в правом верхнем углу нажать на слова "Новая тема" и откроется Ваш личный домик, ему нужно будет дать название по собственному желанию, и уже в своем домике писать о чем захочется, приглашать друзей и гостей, а гости и друзья  сами к Вам заглянут на огонёк поболтать, поделиться, Вас проведать и похвалить. 

2. А вот для того, чтобы было за что хвалить, нужно идти в тему   ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ'' РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН , нажать в правом верхнем углу на слова "Новая тема", и появится Ваша личная страничка, Ваш вернисаж, который Вы называете как нравится,  в нём Вы сможете выставлять свои работы.
В  вернисажах мы только любуемся работами, а вот свои восхищенные слова пишем в соответствующих темах, домиках.

3.Также можно полюбоваться выпускными работами закрытых уроков в теме НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ,или обратить внимание на верхнюю бегущую строку.При наведение курсора на определенную фоточку--вы попадете на выпускные работы по этому уроку

После того, как Вы заведёте свой домик, и свой вернисаж, они появятся в общем списке в темах, к Вам уже можно будет зайти в гости.
Но для того, чтобы в Ваш домик и вернисаж можно было попасть без поиска в общей строке участников, Вам нужно сразу же после их открытия написать об этом здесь - ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ'' SOS!!! ВОПРОС------ОТВЕТ,
Администраторы сделают Вам кликабельные кнопочки.

Напоминалка 2----КАК РАБОТАЕТ ФОРУМ ???

561

Ох может ктото раскажит и поможет их создать и вставить фото [взломанный сайт]

562

Елена, вот твой вернисаж Моя любовь моё сумашествие
А домик не нашла, значит будем делать. Заходи в тему ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ и вверху над таблицей справа есть надпись "новая тема" нажимай и следуй инструкциям.
Кнопочку сейчас на вернисаж поставлю, чтоб ты его больше не теряла.

563

что там надо написать я не поняла  http://s09.radikal.ru/i182/1006/6a/efa333de1c28.gif

564

Юличка спасибо за кнопочки с вернисажем и каледоскапом а вот кнопочка домика как ставится что- то я наверно реально блондинка http://s8.uploads.ru/o4U2X.gif

565

http://s2.uploads.ru/17tel.gif мы их сами ставим. Ты скажи, тебе кнопочки нравятся?

566

да очень как раз под имя  http://s7.uploads.ru/gQqAF.gif спасибо дорогая  [взломанный сайт]

567

а можно и мне попросить кнопочки на домик и вернисаж???

568

Manyny 123 написал(а):

-- можно и мне попросить кнопочки на доми

Танюш,такие подойдут?

569

Девочки,подскажите,я хочу научиться вязать крючком салфетки,где можно посмотреть азы

570

фуняшка написал(а):

--,я хочу научиться вязать крючком салфетки,где можно посмотреть азы

К сожалению Аленка у нас уроков по вязанию салфеток не было! Вы подали хорошую идею----будем искать руководителя урока! [взломанный сайт]

571

А чего далеко ходить, вот Ritusikkk на днях хвасталась своими салфеточками в теме вязалочки, хвастушки... Может ее и попросить?

572

Добрый день!
подскажите как мне сделать альбом?

573

Наташенька, приветик!!!! [взломанный сайт]
Твой альбомчик тут ! [взломанный сайт]

574

Доброго времени суток)скажите как сделать альбом и загрузить фото??? [взломанный сайт]

575

Заходи сюда РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН над таблицей вверху справа есть надпись "Новая тема" жми на нее и следуй дальнейшим инструкциям.

576

девочки модераторы, удалите пожалуйста пост №10, не там комментарий оставила, Спасибо мои  работы

577

Я перенесу

578

Здравствуйте  ! У меня  есть вопрос,  вроде прочитала все  и не пойму , уроки бесплатные  или как? [взломанный сайт]  просто записатся и все? [взломанный сайт]

579

Сначала все-таки завести вернисаж-домик, набрать сообщения - ПРАВИЛА БЕСЕДКИ ДЛЯ ДУШИ - а потом, да - просто записаться!

580

добрый день,а мне можно кнопочку на домик и на вернисаж? [взломанный сайт]

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вопрос новичков-вам сюда » Задаем вопрос