Девочки,всем-всем спасибо !!!!!!!!!!!Извините что поздно выставляю! вы все огромные молодцы!!!!!!!
Девочки,почему подписи не везде видны...Когда полный размер--нормально,а так плохо..Простите,не хотела
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Береза белая подруга---вернисаж выпуска
Девочки,всем-всем спасибо !!!!!!!!!!!Извините что поздно выставляю! вы все огромные молодцы!!!!!!!
Девочки,почему подписи не везде видны...Когда полный размер--нормально,а так плохо..Простите,не хотела
Девочки! В нашей галерейке появились новые березки-подружки!
Спасибо девочкам за участие на уроке. Все старались. У каждой свое деревце,свой характер!Но все такие замечательные!Девочки---вы Беседушки---лучшие! Браво всем!
Отдельное спасибо Полиночке за чудесное оформление
ЛюбаЧумаченко
Надежда К.
Галина Сучкова
Натали88
Луи
красота у всех получилась!!!!! спасибо за прекрасное оформление [взломанный сайт]
Красиво.Какие молодцы.
Девочки, какие вы молодцы, как я вам завидую! У меня не получилось, буду любоваться вашими шедеврами. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слов нет какая красота! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюше спасибо за такой шикарный урок! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полиночке спасибо за шикарное оформление! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такой морозной зимой повеяло! [взломанный сайт]
Девочки, это что-то неимоверное!!!!!!
Берёзки настоящие красотулечки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умнички!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валенька, поздравляю с очередным выпуском!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полиночка, оформление замечательное!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Класс! Я так долго ждала оформление галереи, теперь можно везде хвастаться!
Спасибо, Валечка, за прекрасный урок! Это мое первое дерево, как оно мне нравится, нет слов! Даже не верится, что сама его сделала! Еще раз спасибо тебе за науку! [взломанный сайт]
Оформление галереи - чудесное! Спасибо! [взломанный сайт]
Девчонки, поздравляю нас всех с выпуском очередного шедевра. Мы все справились на славу, очень красивая зимняя роща у нас получилась. Огромное спасибо нашему учителю Валюше (Одарка) за терпение, за прекрасный МК и за теплоту общения. Спасибо за красивое оформление.
Очень красивые зимние красотки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Замечательные березки!!!Стройные зимние красавицы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!
Валечка, девочки!!!
Какая красота!
Какие все умнички!
Великолепные белоснежки, все молодцы
Девочки с выпуском такие реалистичные березки получились тоже хотела, но так и не решилась на такой подвиг [взломанный сайт]
Обалденные березки получились!!!! [взломанный сайт]
Девочки, какая красота у нас получилась. Все березки как настоящие. Спасибо Валюше за урок.
Белая береза под моим окном.... Ну сказка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какие красивые зимние красовицы!!!!! шикарно!!!!
[взломанный сайт] Встречаем новый выпуск хрустальных пушистых красавиц! [взломанный сайт]
Девочки потрудились на славу - просто невозможно даже себе представить, какая красота на самом деле вышла - вряд ли фото передаст всю красоту и хрупкость! [взломанный сайт] Молодцы!
Валечка, потрясающий МК! Спасибо тебе за безграничную фантазию!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Береза белая подруга---вернисаж выпуска