Девочки,всем-всем спасибо !!!!!!!!!!!Извините что поздно выставляю! вы все огромные молодцы!!!!!!!
Девочки,почему подписи не везде видны...Когда полный размер--нормально,а так плохо..Простите,не хотела
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Береза белая подруга---вернисаж выпуска
Девочки,всем-всем спасибо !!!!!!!!!!!Извините что поздно выставляю! вы все огромные молодцы!!!!!!!
Девочки,почему подписи не везде видны...Когда полный размер--нормально,а так плохо..Простите,не хотела
Девочки, какие ж вы молодцы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ваши берёзки великолепны!!!!
Выполнено всё на отлично!!!!!!!!!!!
Вы молодчиночки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такую красоту нам подарили!!!!
Валюша, ты мастер с большой буквы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
За что не возьмёшься, то и шедевр!!!!!
Берёзка, самая восхитительная из всего инета!!!
А снегирики, такая изюминка!!!!
Девочки, БРАВО!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оформление сказочно красивое!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валечка, прими мои поздравления, ты замечательный учитель! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, умнички, ваши зимние красавицы с уютной, теплой душой. Браво!!!
Я в восхищении...
Отредактировано Лин (10.01.2013 11:28:03)
Девчонки, вы большие умнички, так приятно смотреть такие грандиозные работы, зная, какой труд вложен
Валюша, респект [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, какая красота зимняя. Березки красавицы. Девченки так постарались нас удивить и это удалось. Мне всегда нравились такие березки, но вот терпения сделать так и не хватает. Браво всем участникам совместного проекта, а учителю особенный респект. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уже всех хвалила, но еще раз - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки какая шикарная галерея! Словно в заснеженном лесу! Очень красивая каждая работа. Умнички!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалденная галерея! Девчонки молодчинки! зимние красавицы покоряют с первого взгляда!!!
Валюша спасибочки за оформление и за прекрасный урок!!!! [взломанный сайт] Сказочная галерея!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как много красивейших березок! И все такие разные! Просто красота! Спасибо Валечка! Ты наш вдохновитель! [взломанный сайт]
Девочки,потрясающая галерея,всем браво,и учителю,и ученицам [взломанный сайт]
Какие шикарные березки! девочки все такие молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревца просто как из сказки! супер работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
браво всем и учителю и ученикам! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Какие березки красавицы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Получилась настоящая зимняя березовая роща [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки, такая красота, что на ум приходит только одно слово - Обалденно!!! [взломанный сайт]
Валюша, ты - большая Умница, что смогла научить такой красоте! [взломанный сайт]
Каюсь, свою березоньку я еще не доделала. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но обязательно сделаю, и покажу.
Зимнии березы получились необыкновенной красоты.
Девочки, здорово! Посто великолепные работы!!!!! Все березки заслуживают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
обалденные красавицы Я в полном восторге! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У всех такие работы красивые!!!
Отредактировано mir99909 (24.01.2013 19:39:02)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Береза белая подруга---вернисаж выпуска