Helge, Олечка. Очень рада, что нашего полку прибыло.. [взломанный сайт] Чем смогу помогу. Удачи маме! [взломанный сайт]
Плетение из газет
Сообщений 81 страница 100 из 492
Поделиться8219.03.2011 21:31:20
Валентинка, вот корзинка и ее МК [center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Плетение дна [center]
Увеличить »»
начинаю так.Только здесь переплет по горизонтали по 2 , а вертикали по 1одной трубочке, а я для плотности делала все по 2.Принцип плетения . как здесь, только по овалу http://nilaneo.pp.ua/?p=55 Сплела дно, загнула трубочки вверх и плету дальше борта корзины.[center]
Увеличить »»
[/center]
В местах, где будут ручки добавила и подклеила еще трубочку. Получилось 2 стояка(один из низ 3 трубочки) на ручку.Кроме того к тем же стоякам подставила иподклеила еще по две трубочки для косички.[center]
Увеличить »»
[/center] Здесь видно сами стойки для ручек , которые остались после плетения косички из двух дополнителных трубочек.[center]
Увеличить »»
[/center]
Поделиться8319.03.2011 21:38:22
Само плетение косички здесь http://petanekmedanek.webgarden.cz/navo … ou-zavirku Но у нас стойки из двух трубочек ,поэтому косичка получается потолще. Сплела косичку. Обплетаю стойки для ручек.Лучше всего влажными трубочками. Можно с пульверизатора смочить[center]
Увеличить »»
[/center]
Теперь делаю упор для крышки. Пропихиваю под косичку коротенькие трубочки согнутые буквой П и обплетаю.
[center]
Увеличить »»
[/center]
Хорошенько проклеиваю ручки и в процессе работы и потом клеем пва. Так же и всю корзину в готовом виде промазываю клеем.
Отредактировано nila (19.03.2011 21:43:57)
Поделиться8419.03.2011 21:44:05
Покажу вам серию моих коробочек. Очень люблю их. Положила на шкаф или в шкаф, или под стол, напихала сезонной обуви или еще чего-то. И место в шкафу освободила, и шкафы украсила.[center]
Нила, как ты хорошо придумала с коробочками!!!Действительно, украшают шкафы. А сами коробочки -класс!!! [взломанный сайт]
вот корзинка и ее МК
Спасибо за МК. Всё так подробненько выложила.
Поделиться8520.03.2011 00:11:13
Покажу вам серию моих коробочек.
Все...смерти моей хочешь...Бросаю бисер и все трубочки которые готовила на обои пойдут на короба!!!!!!!!!!!!1
Не знаю,смогу ли такую красоту сделать. [взломанный сайт] ..только это чтото ...шедевры !!!!!!!!!!Нилочка,браво ручкам золотым!!!!!!!!!!!!какая умничка!!!!!!!!!
Поделиться8620.03.2011 00:15:03
Все...смерти моей хочешь...Бросаю бисер и все трубочки которые готовила на обои пойдут на короба!!!!!!!!!!!!1
Вот и я Валь, тоже про себя думаю - "не буду вообще заходить ни в какие темы, чтоб не соблазняться ничем, а заниматься бисером и только бисером, Как зайду, все меня клинит. Хочууууууууууууууууууууууу. У меня ж тоже на обои накручено уже 2,5 ведра.
Поделиться8720.03.2011 00:20:44
риветик. Я вам принесла паучка на счастье [center]Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]Это моя последняя работа
Этот паучек меня убил наповал. Хочуууууууууууууууууууууууууууу
Поделиться8820.03.2011 00:25:58
уже 2,5 ведра.
Ритуль,понимаю...сама такая... .Теперь глядя на эту красоту--какие обои.. ..ящиков под бисер... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Налочка,а короб по времени скоки таким юзерам как я делать?? Я к чему...чтобы и от бисера не отстать....Ой как хочу...в одном месме чешиться....
Поделиться8920.03.2011 01:39:59
Девочки,попались идеи из газеток!1 Смотрим,плетем!!!!!!!!!!
Поделиться9420.03.2011 11:10:27
Ой курочку с цыпленком на плечах еще не видела. [взломанный сайт] И паучка думала, что я сама придумала, а вот он уже придуманый.
Валюша, короб я плету за вечер с готовых трубочек. Смотрю телик и руками шевелю. Для бисера лучше обплетать коробку, чтобы не рассыпался, я так думаю. Да и быстрее так и легче. Вот девушка выложила МК http://stranamasterov.ru/node/147454
А я вас еще пособлазняю [взломанный сайт] Присоединяйтесь!!!
[center]
Увеличить »»
[/center]
Поделиться9520.03.2011 11:20:45
А это на Новый год наделала
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Одно время увлекалась конфетницами и подносами[center]
Увеличить »»
[/center]
А еще полюбляю всякие шкатулки делать [center]
Увеличить »»
[/center]Ну и мои последние работы
Увеличить »»
Надеюсь кого-то заразила серьезно , тем более, что эта работа намного легче чем работа с бисером. Я не представляю в своих руках малюсенькие бисеринки. [взломанный сайт] Хотя...Еще не вечер.... Налюбуюсь вашими работами и заболею
Отредактировано nila (20.03.2011 11:25:56)
Поделиться9620.03.2011 13:21:55
что эта работа намного легче чем работа с бисером.
Нет Нилочка...работа тяжелее...Я пробовала. И в сторону тянет,и трубочки не так ложаться...Я смотрю на твои работы---реально Мастер с большой буквы делал..Нил,а как давно ты плетешь????????
не-а,бисер легче!!!!!!!!!!!!Красота...от коробов,кашолок,шкатулок--одуреть... Просто все [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9720.03.2011 19:11:46
Валюша подборка классная, я в полном , Нилочка с бисером наверное полегче, но я хочу и корзинки, а последняя беленькая, [взломанный сайт] нет случайно МК такая нежная. В целом все понятно , дно , бока и ручка, правда не совсем разобралась с краем косичкой, [взломанный сайт] еще не въехала что куда добавлять, еще посмотрю .
Поделиться9820.03.2011 19:29:42
все начинаю собирать газеты ну не устоять перед такой красотой! [взломанный сайт] Неее с бисером гораздо легче [взломанный сайт]
Поделиться9920.03.2011 21:03:24
Это все называется - застрелиться и не жить! Обалденно! Хочу!
Отредактировано Маринка (20.03.2011 21:05:00)