--Муж на меня глазами больной коровы смотрит.
А пусть сам попробует!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Плетение из газет
--Муж на меня глазами больной коровы смотрит.
А пусть сам попробует!
--А я пока только бумагу мну
ГаЛинушка, как это знакомо! Придет, придет этот радостный день. Если, что, мы с Галиной на страже твоего успеха. Спрашивай! Удачи тебе!
Спасибо, дорогие, что радуетесь за меня! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка уже и бумагу мнёт [взломанный сайт] , а я всё ещё теорию изучаю [взломанный сайт] , морально настраиваюсь....
Ух ты какой у нас мастер класс вырисовывается!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка, спасибки!!! [взломанный сайт]
И я поучусь у тебя!!!!!!! [взломанный сайт]
--А пусть сам попробует!
Он может только мозгами работать, а руками только если звезды удачно сойдутся после дождичка в четверг...
--только мозгами работать
Галочка, мозги в наличии это очень много!!!
Иногда даже лучше, когда мужья руки не прикладывают (пусть лучше тебя обнимает), руки найдутся, зато свои идеи можно воплотить именно так, как сама захочешь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А я пока только бумагу мну. Му
Галочка,так давай в гости приезжай,покажу как трубочки делать без спицы,ровные,длинные... [взломанный сайт]
--Галочка,так давай в гости приезжай,покажу как трубочки делать без спицы,ровные,длинные
А кто приехать не сможет, тому как это узнать.
--Галочка,так давай в гости приезжай,покажу как трубочки делать без спицы,ровные,длинные...
Валечка, могу только в следующую субботу. [взломанный сайт]
--могу только в следующую субботу.
Да когда захочешь!!!!!!!!!!!!
--Да когда захочешь!
Тогда как будет у меня свободный денек наклевываться я заранее позвоню, договоримся.
Девочки, кому интересно , обратите внимание на качество плетения двух украшенных плетушек и новой, которая не доделана. Не знаю, видно ли вам. Вот что значит правильная трубочка. Трубочки на предыдущих изделиях тоже хороши, но они для крупных изделий, а вот эту мелкоту, которую только-только освоила и надо, как раз, пускать на маленькие изделия.
Отредактировано Лилёная (11.04.2013 19:28:05)
Галочка, спасибо большое. Вроде бы всё так просто и понятно.
Вот только бы трубочки ровненько научться скручивать.
--только бы трубочки ровненько научться скручивать.
Леночка, первую тысячу закрутишь , а потом пойдет как по маслу
Отредактировано gal-ina 57 (17.04.2013 17:09:35)
А теперь покажу закрытие верха одной трубочкой. Я однажды делала вот такую хлебницу, высота для верха-10 см . Думаю, нам такое не надоКогда проплели все до конца, смотрим, чтобы не было перекосов, соблюдаем количество рядов. Концы палочек заводим назад и приклеиваем. Если длинные, можно пропустить через ряд внутри корзинки и потом заклеить. А теперь берем основную палочку, сгибаем ее на 1.5 см, заводим за вторую, перед - третьей, и опускаем вниз внутрь,
Сгибаем вторую палочку и повторяем все снова.
,
Сгибаем третью и снова все повторяем. и так до конца.
Обрезаем внутри все торчащие концы, аккуратно их приклеиваем
Ну вот черновой , готовый к покраске вариант корзинки. Мне надо было без ручек .
Будут вопросы-пишите.
Отредактировано gal-ina 57 (17.04.2013 17:46:55)
--пишите.
Галочка,я пишу первая! [взломанный сайт]
кланяюсь тебе дорогая за твою отзывчивость,стремление помочь!!!!!!!Спасибо за чудесный МК!!!!!!!!!!! Очень понятно,доходчиво!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Думаю что обязательно пригодиться! Спасибо солнышко!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Плетение из газет