У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » скрипт обменника

скрипт обменника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, кто-нибудь запускал свой сайт обмена валют? Интересует готовый скрипт обменника. Где взять надёжный и не кривой скрипт, чтобы всё работало стабильно и выглядело профессионально?

2

Я как раз недавно запускал обменный сервис и долго искал, где взять надёжный и функциональный скрипт. Протестировал несколько демо-версий, но в итоге остановился на скрипт обменника - и ни разу не пожалел. У них можно купить готовый скрипт обменника валют, который уже содержит всё необходимое: админку, подключение платежных систем, автоматическую обработку заявок, курсы в реальном времени и многое другое.

Что важно - скрипт работает стабильно, легко масштабируется, хорошо защищён, и по дизайну вполне современный. Поддержка на связи, оперативно отвечает, есть документация, можно заказать доработки под конкретный проект. Подходит как для криптообменников, так и для фиатных направлений.

Если вы хотите запустить свой обменник без лишних заморочек и не переплачивать студиям за индивидуальную разработку, рекомендую richexchanger.com. Это экономит массу времени и денег. Плюс ко всему - есть лицензия, обновления и техподдержка. Отличный вариант для старта.

3

Если ищете рабочий скрипт обменника крипты, тоже советую именно https://richexchanger.com - там удобный функционал и встроенная безопасность.
Подходит и для криптовалют, и для фиатных операций.

4

Я тоже заказывал решение для криптообменного сервиса на этом же сайте - ребята реально знают своё дело. Плюс можно сразу подключить платёжки, агрегаторы, API.
Если хотите не заморачиваться с разработкой, то лучше сразу брать у них - всё на высоком уровне.

5

Спасибо всем за инфу! Взял у них готовую CMS обменника - получил рабочий продукт без багов. Сейчас уже мой проект работает и приносит доход.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » скрипт обменника