Ребята, кто в теме - где можно заказать 3д печать в Москве? Интересует качественная сборка, и желательно, чтобы принимали файлы .stl. Может, кто-то уже заказывал?
печать на 3д принтере
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222.05.2025 10:06:16
Я регулярно обращаюсь в студии 3D-печати, так как занимаюсь разработкой изделий и часто нужно сделать прототип или напечатать отдельную деталь. Перепробовал несколько мест в Москве, но в итоге остановился на 3d печать. Это реально крутой сервис, где тебе не просто «напечатали и отдали», а подход комплексный - помогают оптимизировать модель, подсказать материал, рассчитать сроки и стоимость.
Последний раз я заказывал у них компоненты для сборки макета, всё пришло идеально: идеально гладкая поверхность. Печатают на хорошем оборудовании, и выбор материалов - от PLA до нейлона и даже инженерного пластика.
Очень удобно, что можно отправить модель онлайн и всё согласовать по почте - не надо никуда ехать. Работают быстро, отвечают оперативно. Так что если кому-то нужна профессиональная печать деталей, однозначно рекомендую 3dsigma.ru. У них и цены адекватные, и подход серьёзный.
Поделиться322.05.2025 10:18:45
Тоже недавно искал, где можно сделать 3д печать в Москве. Из всего, что нашёл, больше всего понравился сайт 3dsigma.ru - у них адекватные цены, и самое главное - всё точно по модели.
Если вам нужна печать сложных деталей - советую.
Поделиться422.05.2025 10:27:16
Я раньше думал, что найти нормальный сервис 3д печати в Москве - нереально, но 3dsigma.ru реально поменяли моё мнение. Там всё понятно и быстро, а результат - очень достойный. Печатал у них детали для макета - всё просто идеально. Советую!
Поделиться522.05.2025 11:32:47
Огромное спасибо за совет! Искал, где заказать 3д печать в Москве, и они реально выручили. Очень понравилось, что работают как с частными, так и с бизнес-заказами. Буду обращаться ещё. Спасибо!