У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » юрист онлайн консультация

юрист онлайн консультация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где сейчас реально можно задать вопрос юристу в интернете? Важно, чтобы можно было задать вопрос без авторизации. Особенно интересует тема банкротства физлиц. Кто-то сталкивался с таким?

2

Я недавно попал в ситуацию, где без юриста было не разобраться. Пришло письмо от банка, и я решил узнать, как проходит процедура списания долгов. Времени ехать куда-то не было вообще, начал искать, где можно обратиться к специалисту дистанционно.

Случайно наткнулся на сайт - Консультация юриста - это оказалось прям спасением. Без регистрации, я задал вопрос, и уже через несколько минут со мной связался юрист. Очень понравилось, что всё строго анонимно, и юрист сразу предложил решения.

Кроме вопросов по банкротству, оказывается, там можно задать любые юридические темы - семейные конфликты. Я позже обращался ещё по поводу договора аренды, тоже быстро помогли.

Если у кого-то срочная ситуация - очень советую juristonline.com. Быстро, по делу и удобно. Сейчас такие сервисы - прям спасение, особенно если нет времени и возможности ходить по юристам лично.

3

Я тоже писал запрос через juristonline.com, когда нужно было разобраться с кредитором. Всё по-человечески сделано, не пришлось заполнять тонну форм.
Реально помогает, если нужно понять, какие есть юридические варианты.

4

Если вам требуется консультация юриста, но вы не знаете, к кому обратиться, рекомендую juristonline.com. Там юристы отвечают бесплатно и быстро. Я сам там консультировался по спорам с арендодателем - всё без воды и лишних слов.

5

Спасибо тем, кто порекомендовал juristonline.com! Обратился туда, когда возникли споры с банком. Юрист подсказал алгоритм. Очень удобно, что консультация - бесплатно и без регистрации. Теперь всегда советую этот сайт тем, кто хочет получить ответ без волокиты.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » юрист онлайн консультация