У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » изготовление плакатов Санкт-Петербург

изготовление плакатов Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Подскажите, где можно купить печать на самоклеющейся пленке СПб? Интересует быстрое исполнение и чтобы можно было с макетом помочь.

2

Советую обратить внимание на сайт - печать на пленке Санкт-Петербург - пользовался их услугами - остался очень доволен. Это реально профессиональная компания в сфере рекламы в Санкт-Петербурге.

Почему именно Zetbox - вот несколько причин:

Широкий спектр услуг: у них можно заказать и наклейки, и постеры, и самоклеящиеся пленки.

Отличное качество: они печатают на современном оборудовании, и результат получается яркий, стойкий к погодным условиям.

Оперативность: заказ сделали буквально за два дня.

Приятные менеджеры: можно согласовать всё без лишней волокиты.

Адекватные цены: не завышенные, особенно если сравнивать с другими типографиями в СПб.

Возможна доставка по городу - это очень удобно, особенно если нет времени забирать самому.

Если нужен баннер, наклейки или самоклейка - рекомендую.

3

Подтверждаю, тоже к ним обращался. Нужен был срочно наклейки на витрину, ребята всё сделали четко и в срок.
Порадовало, что всё согласовали без проблем. В итоге работа на 5+, обязательно ещё к ним вернусь.
Реально одна из немногих студий в Питере, где всё по-человечески.

4

Да, и я делал у них плакат - всё отлично.
Печать отличная, цветопередача точная, всё супер, всем доволен. Думаю, это не последний мой заказ у них.

5

Спасибо за рекомендацию Zetbox!
Реально крутая типография, рад что узнал о них здесь.
Печать качественная, общение приятное

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » изготовление плакатов Санкт-Петербург