Привет! Подскажите, где можно купить печать на самоклеющейся пленке СПб? Интересует быстрое исполнение и чтобы можно было с макетом помочь.
изготовление плакатов Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться217.04.2025 11:31:34
Советую обратить внимание на сайт - печать на пленке Санкт-Петербург - пользовался их услугами - остался очень доволен. Это реально профессиональная компания в сфере рекламы в Санкт-Петербурге.
Почему именно Zetbox - вот несколько причин:
Широкий спектр услуг: у них можно заказать и наклейки, и постеры, и самоклеящиеся пленки.
Отличное качество: они печатают на современном оборудовании, и результат получается яркий, стойкий к погодным условиям.
Оперативность: заказ сделали буквально за два дня.
Приятные менеджеры: можно согласовать всё без лишней волокиты.
Адекватные цены: не завышенные, особенно если сравнивать с другими типографиями в СПб.
Возможна доставка по городу - это очень удобно, особенно если нет времени забирать самому.
Если нужен баннер, наклейки или самоклейка - рекомендую.
Поделиться317.04.2025 15:06:53
Подтверждаю, тоже к ним обращался. Нужен был срочно наклейки на витрину, ребята всё сделали четко и в срок.
Порадовало, что всё согласовали без проблем. В итоге работа на 5+, обязательно ещё к ним вернусь.
Реально одна из немногих студий в Питере, где всё по-человечески.
Поделиться417.04.2025 16:45:01
Да, и я делал у них плакат - всё отлично.
Печать отличная, цветопередача точная, всё супер, всем доволен. Думаю, это не последний мой заказ у них.
Поделиться518.04.2025 11:53:47
Спасибо за рекомендацию Zetbox!
Реально крутая типография, рад что узнал о них здесь.
Печать качественная, общение приятное