У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ » Загрузчик CMD Flash Slave Full Unrestricted

Загрузчик CMD Flash Slave Full Unrestricted

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто сталкивался с CMD Flash в версии SLAVE Full Unrestricted? Интересует, насколько удобно работать с ней по сравнению с обычной SLAVE — стоит ли переплачивать? И как вообще с поддержкой у этой версии? Интересует именно практический опыт: какие нюансы есть в использовании, на что обратить внимание при покупке и у кого лучше заказывать, чтобы не попасть на ограниченную версию.

2

Если нужен универсальный инструмент без привязки — это как раз твой вариант. У меня тоже CMD Flash Slave, только не полный, и уже жалею. В полной версии снимаются все ограничения, и можно работать даже по оффлайн-запросам. Главное — уточни у продавца, как с поддержкой и обновами, не все одинаково добросовестно продают.

3

Я заказывал свою версию CMD Flash Slave Full Unrestricted через ecutools.ru — там сразу дали понятную консультацию, всё официально, с гарантией и поддержкой. Кстати, это один из немногих магазинов, кто реально продаёт полный комплект без скрытых ограничений. Уже больше года пользуюсь — никаких проблем. Если кто в поиске — рекомендую приглядеться, достойный вариант.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ » Загрузчик CMD Flash Slave Full Unrestricted