Хочу себе в машину новую магнитолу на Android, подскажите, где лучше брать? Ищу, чтобы был современный функционал - поддержка GPS, CarPlay или хотя бы MirrorLink.
Если есть опыт - напишите, что стоит смотреть, а что брать не стоит.
Хочу купить штатную магнитолу на андроиде, подскажите где?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться104.04.2025 12:45:06
Поделиться205.04.2025 12:31:52
Я в декабре как раз выбирал, где магнитолу андроид купить, чтобы без подвоха. Наткнулся на пару сайтов, но у всех то модель не та, то доставка мутная. В итоге нашёл вариант, где и цена адекватная, и выбор большой - купить мультимедийную систему для авто - отдельно можно фильтровать по марке авто. Очень удобно, потому что у меня Киа, и не каждая модель подходит.
Сам Android работает отлично - не тупит, можно ставить любые приложения. Сразу подключил YouTube Music, карты, телегу - прямо как планшет. Камера заднего вида заработала с первого раза, звук в салоне стал в разы лучше.
Реально советую всем, кто задумывается - если хочется обновить мультимедиа в машине, Android - топ. Главное, не гнаться за самым дешёвым вариантом, а брать что-то уже проверенное. Сейчас почти все нормальные магнитолы поддерживают CarPlay, навигацию и голосовое управление.
Поделиться305.04.2025 13:28:08
Устанавливал такую магнитолу несколько недель назад. Изначально была обычная - только радио и USB. А сейчас - всё по-другому.
Android действительно удобен: навигация, музыка, звонки - всё в одном месте.
Не ожидал, что даже управление с руля синхронизировалось.
С установкой проблем не было - сделал у знакомого.
Результатом вполне доволен.
Поделиться405.04.2025 16:22:47
Благодарю всех, кто поделился опытом! Решил тоже поставить себе магнитолу на андроиде. Уже давно присматривался, но руки не доходили.
Теперь хотя бы ясно, какие параметры важны. Нужно обращать внимание на память и совместимость с авто.
Скорее всего закажу на https://avtolos.ru/ с готовым набором для установки.
Поделиться506.04.2025 11:13:41
Тоже себе устанавливал. Совет: покупайте у проверенного продавца, а не по самой дешёвой цене. Я брал тоже на этом же сайте - https://avtolos.ru/. всё ок!