Привет! Думаю о работе в Корее, но информации так много, что голова кругом. Кто сталкивался с работой в Инчхоне? Интересует любая информация - условия, зарплата, оформление документов. Буду благодарен за советы!
работа в южной корее для женщин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.04.2025 21:39:19
Тоже изучал тему работы в Корее. Скажу так, найти реальную работу в Корее можно, но есть нюансы. Один знакомый нашел работу через работа в корее хостес, там есть интересные варианты. На нем можно найти вакансии для русских девушек и не только, плюс полезные советы по переезду. Зайди, посмотри - может, это поможет определиться с выбором.
Поделиться302.04.2025 22:54:44
Я уже работал(а) в Корее и могу поделиться опытом. Если говорить о хостес, то вся правда такова: условия зависят от заведения и посредников. Рекомендую искать через проверенные сайты и агентства, так меньше рисков. https://hostes-korea.com - то что нужно!
Поделиться403.04.2025 11:25:02
Долго сомневалась, но все-таки решила попробовать себя в сфере хостес. Главное - выбрать хорошее заведение и проверенного работодателя.
Работаю в Корее третью неделю, уже начинаю привыкать. Зарплата радует, да и коллектив дружный. Советую девушкам, которые планируют ехать, изучить все нюансы и найти хорошее место. Лично я нашла вакансию через [САЙТ/агентство], и всё прошло без проблем.
Девчонки, если кто думает ехать - могу поделиться опытом.
Поделиться503.04.2025 11:58:23
Спасибо за советы! на днях обязательно обращусь в это агенство, которое порекомендовали. Спасибо