У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Нкжна поверка счетчиков тепла Краснодар

Нкжна поверка счетчиков тепла Краснодар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно пройти поверку счетчика, но не знаю, куда обратиться

2

Недавно оформлял поверку, и хочу посоветовать хороший вариант. Обратитесь в akvayug.com - реально удобный и проверенный сайт, делают всё официально.

Они работают и по поверке, и по замене, и даже можно купить счётчик у них напрямую. Очень комфортно - всё сделали на месте, быстро и аккуратно.

Поверка заняла немного времени, мастер всё объяснил и дал документы. Цены адекватные, без скрытых платежей. Так что если нужна поверка счётчиков, смело обращайтесь на этот сайт.

3

Тоже недавно обращался в эту компанию. Каждые несколько лет провожу поверку - в этот раз решил обратиться сюда, и не пожалел. Так что тоже смело рекомендую - купить счетчик тепла воды, быстрои не дорого!

Мастер приехал в назначенное время, всё проверил, оформил документы - заняло минут 15. Документы приняли в управляющей компании без вопросов.

4

Я как раз собирался менять счётчик, потому что старый вышел из срока. Полистал сайт - действительно удобно, что всё в одном месте.

Не нужно искать подряд разных специалистов - всё можно заказать в одном месте. Планирую обратиться к ним в ближайшее время.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Нкжна поверка счетчиков тепла Краснодар