У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Подскажите, где найти саженцы клубники, ищу питомник

Подскажите, где найти саженцы клубники, ищу питомник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь подскажет хороший питомник, где реально приживаются Саженцы клубники? Хочется заказать этой весной. Заранее спасибо

2

Брал саженцы в проверенном месте, очень доволен - рекомендую. Обратите внимание на сайт - Саженцы малины - у них очень удобный сайт с каталогом, где каждое растение сопровождается подробной характеристикой.

Особенно понравилось, что ассортимент огромный - от Плодовых кустарников до редких декоративных культур. Материал приходит в полной сохранности, хорошо упакован.

https://xn----8sbekbt4bgkof8d.xn--p1ai//wp-content/uploads/elementor/thumbs/frgqw3agve-min-pki0xj31mj5zw16yfeem9w6bgb0ud5ti6f8yhxsf0g.webp

При этом цены адекватные, а качество реально на уровне. Я брал и Саженцы клубники, и яблоню - всё прижилось. Питомник действительно следит за репутацией - видно, что работают на совесть. Так что рекомендую, особенно если берёте сразу много позиций или планируете закладывать сад.

3

Спасибо большое за совет! Посмотрел каталог - правда, всё удобно сделано, много сортов, и описание у каждого есть. Буду заказывать на выходных.

4

Я тоже заказывал саженцы в этом питомнике. Брал в прошлом году смородину, виноград и хвойник - отлично прижились. В этот сезон хочу заказать ещё саженцы цветов и парочку новых колоновидных персиков.

5

Уже получил свой заказ с этого сайта - всё отлично! Корневая система мощная, саженцы живые, крепкие. Думаю ещё прикупить Плодовые кустарники. Спасибо за совет

6

Надо брать качественные саженцы, покупать в самом магазине, самый надёжный для меня сайт это авито https://m.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya?q=клубника свежая

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Подскажите, где найти саженцы клубники, ищу питомник