У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Красота -страшная сила!!! » Салон-студия красоты и здоровья в Москве

Салон-студия красоты и здоровья в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня супруга перед праздником хочет привести себя в порядок. Сделать прически, маникюр и макияж может быть. Можете посоветовать грамотный салон красоты в Москве? Нужны профессионалы которые смогут помочь.

2

Был проездом через Москву и решил заглянуть в салон Европа, чтобы немного привести себя в порядок. Это оказалось отличным решением. Салон производит впечатление современного и ухоженного места с высоким уровнем сервиса. Меня встретили дружелюбно и сразу же провели к мастеру по стрижке. Стрижка была выполнена безупречно. Классический стиль, аккуратность и внимание к деталям - всё на высоте. В процессе работы мастер предложил сделать расслабляющий массаж головы, который стал приятным бонусом. Это добавило комфорта и позволило расслабиться после долгого дня. Кроме того, студия красоты предлагает возможность заказать другие услуги, такие как маникюр или педикюр, что также удобно для занятых людей. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова, когда окажусь в Москве. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и уютную атмосферу.

https://sk-evropa.ru/ruws-content/themes/russiaws/img/pn2_7570-pn2_7576-1-500x344.jpg

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Красота -страшная сила!!! » Салон-студия красоты и здоровья в Москве