--Договорились!!!! Буду делать, сниму мк...
Зоенька, жду с нетерпением!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--Договорились!!!! Буду делать, сниму мк...
Зоенька, жду с нетерпением!
--http://s1.uploads.ru/OL7xI.jpg
вот это классно, Зоечка вы мастер великий [взломанный сайт]
Привет всем! У меня грандиозное завершение работы под названием "Дом, в котором живет Счастье". Работа создавалась для мамы. Она любит всевозможные симпатичные домики. Композиция рождалась по ходу процесса. Для сравнения размеров напишу, что высота кошки равна высоте рублевой монетки.
В общем и целом работой я довольна.
--"Дом, в котором живет Счастье".
Наташа, замечательный домик получился!!! просто светится счастьем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька, обалденный домик!!!!!!!
Молодчиночка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаю, что мамочка будет в восторге как и мы!!!!
--Работа создавалась для мамы
Наташенька, умничка! Всё так здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И губки бантиком, и розочки на окошке, леечка, чтобы не завяли, и котик для уюта и лавочка для беседы и отдыха. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошая у мамы дочечка! Пусть и в настоящем доме всегда царит счастье!
Девочки, спасибо вам огромное на добром слове!!!
-- "Дом, в котором живет Счастье".
Наташенька, браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, красота, нет слов. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--ваза из ХФ:
Ух ты! я бы и не догадалась! красивенькая такая получилась!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоюня, спасибо милая! Это все благодаря тебе у меня теперь получаются такие вещи. А столько идей....Масса!
П.С.Спросить хотела. На бегущей строке просят поддержать Ларочку. Не могу найти эту тему, где ей требуется помощь.
-- Моя ваза из ХФ:
Наташенька--за вазу 5,за розу-5+(+ за бисер)..А за все просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!умничка...Такую красоту сделала
Наташенька, молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вазочка шикарная!!!!!!!
Так держать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Розочка тоже очень нежная, просто красавица!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Не могу найти эту тему
Наташенька, это в болталке....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2