--А у меня композиция! Называется "Свинья везде грязи найдет..."
Наташа-хрюшечка такой чудесный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ждем продолжений
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--А у меня композиция! Называется "Свинья везде грязи найдет..."
Наташа-хрюшечка такой чудесный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ждем продолжений
Девчушечки, очень всем благодарна за отзывы по свиньюшке! Продолжение БУДЕТ, и, я надеюсь, ужЕ скоро!!! Вчера весь день ваяла новую композицию в подарок подруге.
Зоечка, твои цикламены НАСТОЯЩИЕ!!! Завидую по-хорошему твоему таланту.
Отредактировано marta1406 (08.04.2013 07:03:14)
Галочка, Наташенька, спасибо, дорогие!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня композиция!
Называется "Свинья везде грязи найдет..."
Ой какую я чудную хрюню пропустила!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наташенька, хрюша чудесная, молодец!!! [взломанный сайт]
--Цикламены.х.ф.
Я как всегда в культурном шоке!!! Зоечка, могу только мычать от восторга!!!
Мой новый хвастик - подарок подруге на день рождения. Называется "Сказочный остров". Бисер, гипс, холодный фарфор. Сотворила для подруги все то, что она любит и мечтает видеть в своей жизни: лето, Африку, пальму, фрукты, кофе, шоколад. Надеюсь, она останется довольна.
Детали:
И моя БЕСКОНЕЧНАЯ благодарность от самого чистого сердца нашей ЗОЕНЬКЕ за открытие для меня мира ХОЛОДНОГО ФАРФОРА!!!
Отредактировано marta1406 (14.04.2013 18:48:33)
--"Сказочный остров".
Наташа, какая красота. Умничка, такой замечательный подарок. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И мне хочется на остров. [взломанный сайт]
Жаль картинки не увеличиваются подробнее такую красоту рассмотреть... [взломанный сайт]
Наташенька, вот умничка!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такую красоту сотворила!!!!!!
Подарок просто шикарный!!!!!
Со смыслом!!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Композиция и все детальки получились на "отлично"!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, сердечное спасибо за оценки и внимание! [взломанный сайт]
--Жаль картинки не увеличиваются подробнее такую красоту рассмотреть...
Леночка, картинки увеличиваются. Нажми на правую клавишу мыши и выбери "открыть в новой вкладке".
--Композиция и все детальки получились на "отлично"!!!!!!!
УРА! Меня Зоюшка похвалила! Жизнь наполняется новым смыслом!!! [взломанный сайт]
--открыть в новой вкладке".
Наташа, в новой вкладке на пустом экране в левом верхнем углу такая же маленькая картинка открывается.
--Наташа, в новой вкладке на пустом экране в левом верхнем углу такая же маленькая картинка открывается.
Лена, я загрузила фото покрупнее. Разглядывай на здоровье! [взломанный сайт]
--Разглядывай на здоровье!
Благодарю покорнейше. Мне теперь мало разглядывать, я такую же хочу.
И почему у меня нет такой подруги рукастенькой, которая целые острова дарит.
-- Жизнь наполняется новым смыслом!
Моя ты хорошая!!!!!
[взломанный сайт]
--Цикламены.х.ф.
Зоечка, они настоящие!! если бы я не знала, что это твои работы, а увидела бы просто в инете, то приняла бы за настоящие. Такая красота!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Называется "Сказочный остров". Бисер, гипс, холодный фарфор.
Вот так подарочек! Замечательный просто!!! Наташа, ты отличная подруга, острова уже в подарки пошли...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--острова уже в подарки пошли...
Вот ещё бы яхточку к острову !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, родненькая моя девочка!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--"Сказочный остров"
--Тюльпаны.х.ф.
Девочки, от таких шикарных работ мой синдром хомяка только прогрессирует... хочу!хочу!хочу!!!
Ну рукодельницы, ну молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2