--есть чем заняться и волю дать фантазии, ты таких мишек-красотулек можешь наделать, что все ахнут! Удачи!!!
Да вот если понравится заказчице, буду еще что нибудь думать-придумывать...
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--есть чем заняться и волю дать фантазии, ты таких мишек-красотулек можешь наделать, что все ахнут! Удачи!!!
Да вот если понравится заказчице, буду еще что нибудь думать-придумывать...
--Олечка, панда-мишка очень милый! Этакий пузатик- обжорка!
Спасибо, моя хорошая!!!! Ага, обжорка -это точно!
-- Сразу месяц март вспоминается и их крики по ночам!)))))
[взломанный сайт]
Ну вот...хоть какая то радасть...Олюша возвращается из засады!!!!!!!!!!!!!
Оленька,суперские поделочки!!!!!обалденные фигурки!!!!!!!!! Надеюсь теперь нас не будешь на долго покидат а радовать такой красотой!!!!!!!!!Ура [взломанный сайт]
А заказчице разве может такое не понравится...... [взломанный сайт] обжорка и мартовские котята--просто класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, спасибо за похвалюшки!!!!!
Ольчик, пандочка чудесный!!!!!!!!
Такой хорошенький получился!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заказчица будет приятно удивлена, такого чуда в её коллекции точно нет!!!!!
Котята суперовские получились!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Идейка замечательная!!!!!!
К праздникам то что нужно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так держать!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Оленька,суперские поделочки!!!
Спасибо, Валюшенька!!!
--.Олюша возвращается из засады!!!!!!!
Валюш, никакойзасады... [взломанный сайт] у меня инет работает чере 3 дня на третий...Да и у самой добавилось дел. Ездим с Сережей на пренировки, Темку 3 раза в неделю тоже вожу...начали заниматься танцами. Вот.
--Ольчик, пандочка чудесный!!!!
Спасибо, моя хорошая! Старалась, может еще чего закажет... [взломанный сайт]
--Котята суперовские получились!!!
Да это так на лету, особо и не старалась. Инета не было, вот руки и заняла чем нибудь. [взломанный сайт]
-- может еще чего закажет...
!!!!!!!
--Вот слепила ей панду
--А это котейки
Оля, какая прелесть!!! Такие милые.
--Это мне сделали заказик..
Удачи!!!
--Маки..
Зоенька,очередная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже хвалили-захвалили! Слов нет,смайлов не хватает!!!!!!!!!!Потрясающе красиво!!!!!!!!
Спасибки, солнышко!!!! Я старалась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоечка! только что из интриги, а здесь еще одна потрясающая красота! Просто букв на клавиатуре не хватает!
--Маки...
Вот уж точно слов нет,,,,,
очередная красота!!! Зоенька, ведь не первый букетик маков у тебя, а опять такой изящный, нежный....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Маки...
Какой замечательный букет!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Зойчик, ты Мастер !!!!! Просто летом повеяло! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное!!!!
За смущали совсем!!!! [взломанный сайт]
Зоечка, маки- очередная прелесть в твоем исполнении! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--.слепился парень.
--А это котейки,
Оленька, мастерица ты наша! Такие славные игрушечки получились! Сижу и любуюсь.
Оля, панда, заслуживает высший балл, так аккуратненько, все пропорции соблюдены, да еще и красавчик. Супер! Как заказчица оценила? А иначе и быть не может [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Маки...
Зоя, классно, хотела спать идти, а твои маки увидела, сижу вот, улыбаюсь. Спасибо за красоту [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибочки!!!!! [взломанный сайт]
ого какие красавцы , [взломанный сайт]
--Оленька, мастерица ты наша! Такие славные игрушечки получились!
Галочка, спасибо тебе, дорогая! Мне очень приятно читать такие слова!!!!
--Оля, панда, заслуживает высший балл, так аккуратненько, все пропорции соблюдены, да еще и красавчик. Супер!
Маришенька, Ты как всегда расхваливаешь меня [взломанный сайт] Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2