--Корзинка с розами
Заюша,просто замечательный подарочек!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я думаю что получить в подарок такой экслюзив--ни кто бы не отказался1 высший класс
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--Корзинка с розами
Заюша,просто замечательный подарочек!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я думаю что получить в подарок такой экслюзив--ни кто бы не отказался1 высший класс
Валенька, спасибо !!!!!
Очень приятно, что тебе понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, милая! Я что-то проглядела твой веночек с подсвечником. Это просто чудо, я в полном восторге. Тоже такой хочу, но наверное уже не успею. Завтра и послезавтра надо на работу. Ты умничка, отличная идея. Суперррррр!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--и
Зоя, ну как ты все тонко и со вкусом делаешь. Просто глаз не оторвать! и как в тему. Полный восторг, а больше и слов нет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоенька, дорогая! Твоя корзиночка просто чудо!!!!! [взломанный сайт] Так все красиво!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, Зоечка, Маришенька, спасибо вам за похвалюшки!
--Тоже такой хочу, но наверное уже не успею.
Маришунь, ничего сделаешь к следующему празднику. Я и сама давно хотела и )))вот только собралась сделать. [взломанный сайт]
Мариночка, Оленька, спасибки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоечка,Аннечка,ваши розы настоящие! [взломанный сайт]
Зоюшка, Анечка, розочки выше всяких похвал
Девочки, спасибки за похвалюшечки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка, розочка замечательная!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Получилась очень хорошо!!!!
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так держать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот ...новые сувенирчики.
--Корзинка с розами...х.ф.
--А вот и моя новая розочка. Очень захотелось сделать розовую...
Девочки я в восторге!!! И слов не найду как выразить свои чувства...
Галочка, спасибо, дорогая!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Какую красоту вы делаете- просто обалдеть !!!! [взломанный сайт]
Да, мне до таких работ еще далеко [взломанный сайт]
--я тут с новыми хвастушками....Давно хотела сделать рождественский веночек и вот таки ...сделала.
--Вот ...новые сувенирчики.
ОЛЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДЕЛОЧКИ, ПРОСТО СУПЕР! И ВЕНОЧЕК И ПОДСВЕЧНИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! до Нг не успела написать , вот сейчас пишу И елочки со змейкой такие классные!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Корзинка с розами...х.ф.
ЗОЕНЬКА, КОРЗИНКА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СЛОВ НЕТ ПРОСТО
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я ОТ ТВОИХ ЦВЕТОВ ВСЕГДА В ПОЛНОМ АУТЕ...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- моя новая розочка. Очень захотелось сделать розовую...
АННУШКА, ОНА ПРЕЛЕСТЬ! пРАВДА, МНЕ ПО ЦВЕТУ КОМП ЕЕ КРАСНОЙ ПЕРЕДАЕТ... НО ОНА И В ТАКОМ ЦВЕТЕ ОЧЕНЬ КРАСИВА!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки! [взломанный сайт]
--пРАВДА, МНЕ ПО ЦВЕТУ КОМП ЕЕ КРАСНОЙ ПЕРЕДАЕТ... НО ОНА И В ТАКОМ ЦВЕТЕ ОЧЕНЬ КРАСИВА!
Светочка, она правда розовая с красными краями... сама удивилась искажению [взломанный сайт]
--она правда розовая с красными краями..
Анюта, я верю тебе. что розовая, на фото всегда цвет немного другой...
Замечательная роза!!!, прям живая!
Отредактировано SwetlanaS (11.01.2013 23:05:16)
Корзинка "весёлое настроение"
Зоечка, очередной шедевр!!! Такая классная корзиночка получилась!!!! Супер просто!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2