--Оля, пион СУПЕР!!! Он как живой!!!!!
Спасибо, Оленька! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--Оля, пион СУПЕР!!! Он как живой!!!!!
Спасибо, Оленька! [взломанный сайт]
Оленька, какая прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Веночек изумительный!!!!!!
Нет слов!!!!
Очень красивый и праздничный!!!!!
Подсвечник такой нарядный!!!!! Класс!!!!
Змеючки шикарнючие!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольчик, ты молодчиночка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка, веночек замечательный! Получился просто шикарный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все твои новогодние поделочки просто замечательные: и армия снеговичков, и змейки, и свеча с цветиком! Классные!К встрече Нового года ты подготовилась на ура!
--рождественский веночек
Олюшка,дорогая.... .вот это красота!!!!!!!!!!!!! Здорово получилось!Ярко ,празднично,нарядно!Сразу праздник за порогом почувствовался!!!!!!!!!Молодчинка солнышко!!!!!!!!!
Как долго сидела лепушила???????Такая ювелирная работа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это не для меня.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А я тут с новыми хвастушками....
Оленька, я в восторге! Все такое яркое, праздничное, нарядное!!! Молодчинка!!!
Отредактировано Лин (24.12.2012 13:46:28)
--!Ярко ,празднично,нарядно!Сразу праздник за порогом почувствовался!!!!
Валюшик, спасибушки!!!!! Ага!!! Пришлось повесить на кухне, у меня дверь входная металическая, а в коридоре стеклянная... [взломанный сайт] Зато теперь все время праздничное настроение
--Как долго сидела лепушила????
Да не быстро....пришлось посидеть... [взломанный сайт]
--Оленька, я в восторге! Все такое яркое, праздничное, нарядное!!!
Галочка, я благодарю тебя!!!! Мне тааак приятно!
Аня, Оля- девченки, такие классные змейки, подсвечники,веночек рождественский- все просто супер! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Олюшка подготовка к новому году, полным ходом, ручки золотые , ты просто мастер !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, шикарные ёлочки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По новой технологии получились практически настоящие!!!!А ещё очень нарядные и праздничные!!!!!!!!!!!
Ну а змейка, настоящая королевна!!!!!!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--новые сувенирчики.
елочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , змеючка симпатичная!!!
Оля, БРАВО. Елочкм и змейки, как живые
Корзинка с розами...х.ф.
Зоечка! Какая же красота! Чудесный подарок к празднику!
Оленька, спасибо, солнышко !!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень приятно!!!! [взломанный сайт]
Это действительно подарочек для одной хорошей девочки!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] -Зоенька, шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка, спасибо, родненький!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2