--вот розы
Анжела, розу получились как настоящие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--вот розы
Анжела, розу получились как настоящие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анжела, розы потрясающие, молодец мастерская работа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цикламены.х.ф.
Супер, супер, супер!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Зоенька, здорово!!!!! Просто настоящие, живые цветы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Цикламены.х.ф.
Аааааах!
Даже не знаю какими словами выразить восхищение... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо вам огромное за похвалюшечки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоенька, у тебя золотые ручки и ТАЛАНТИЩЕ!!! [взломанный сайт] ВЕЛИКОЛЕПНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] От твоих обалденных работ я в глубоком нокауте! Неужели все эти прекрасные изделия сделаны руками?! [взломанный сайт] Просто не верится!!! Высший класс!!! БРАВО!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ходила кругами,обещала ничего не писать....
Заюша!!!!!!!!!!!!.........и ступор..Сижу и не знаю что же написать!!!!!!!!!!!!Красиво---это просто,замечательно---это банально,в общем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюшенька, любимочка моя, спасибо тебе огромное
за похвалюшки!!!!!! [взломанный сайт]
Мне очень приятно, что тебе нравятся мои поделочки...или проделочки [взломанный сайт] !!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Цикламены.х.ф
Зоенька, они не из х.ф., они живые! Они такие красивые!!! так и хочется ими любоваться и любоваться!!! просто супер!!!
Моя киця!!!!!
Спасибо большое!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Цикламены.х.ф.
Зоюшка, слов просто нет, живые настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- живые настоящие
Оленька, большое спасибки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, хвастушкаюсь... [взломанный сайт]
это фоторамка молодожёнам...идея не моя...заказчицы... [взломанный сайт]
завтра буду отдавать...волнууууюсь.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--фоторамка молодожёнам
Зоюшка, классная фоторамка, мне очень нравится, оригинально [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--.волнууууюсь...
Зоя, даже и не думай. Обалденная рамочка получилась. Заказчица будет в восторге. Супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, дошла до рамочки, обалдела и про цикламен ничего не сказала. А он ьакой реалистичный красавчик. Зоечка, Браво!!!!!!!!!!
Зоя, а подложечка для сердечка из чего? Здорово [взломанный сайт]
--это фоторамка молодожёнам...идея не моя.
А исполнение то твое! А тут оно самое главное, напридумывать можно все, что хошь, а вот сделать так красиво и реалистично не каждый может. Я вот не смогу, это точно... И даже не думай переживать...ъ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--завтра буду отдавать...волнууууюсь....
Не стоит, Зойчик! Такая прелесть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2