--английская роза.сорт Дэвида Остина.Осталось зелень долепить.
--сирень тоже осталось стволы глиной обкатать,и имитатор воды залить в вазу
Очень красиво и натуралистично получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--английская роза.сорт Дэвида Остина.Осталось зелень долепить.
Очень красиво и натуралистично получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Суперские новиночки!!!!!
--Осталось зелень долепить
--сирень
Очень красиво получается [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , ждем готовые букеты
--английская роза.сорт Дэвида Остина
Потрясающая красота!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто высший пилотаж!!!!
Да она же просто настоящая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,милые!Большое спасибо! [взломанный сайт]
Каллы в корзинке. х.ф.
Пополнение мышиного семейства...
Мышонок с сырной каллой. х.ф. Поставка для зубочисток. Сувенир.
Каллы это что-то, Зоечка ты просто супер пупер мастер ХФ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка, солнышко, спасибо огромное!!!!! Мне очень приятно!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоечка вот это красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка, спасибки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой,какой зайчишка-красотулька!Каллы шикарные! [взломанный сайт]
--какой зайчишка-красотулька
Леночка,это мышонок.. [взломанный сайт]
--Каллы в корзинк
--Мышонок с сырной каллой
Зающ, это я от увиденного,со вчерашней ночи ни как не вылезу из под стола...Здорово,Замечательно! Шедеврально!!!!!!!!!
--Каллы в корзинке. х.ф.
--Пополнение мышиного семейства...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Зоенька, браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все просто великолепно!!!!!! Ты , как всегда, на высоте!
Я по-русски не правильно выразилась.Когда что-то очень милое,у нас все зайками называют(на русском хвучит как зайчишка)
[взломанный сайт] .Я очень умиляюсь такими фигурками,т.к. не получается-уже несколько раз делала подходы с рывками...Ну не идет!
Зоечка твои работы как всегда просто завораживают, а вот тоже немного потрудилась слепила несколько орхидей, покажу все попозже сейчас аврал готовлюсь к дню города ну и моя гордость тюльпанное дерево.
О-о-очень красиво!Я может что-то лишнее сейчас вставлю.У темных цветов.и не только,чтобы убрать блеск,протираю или влажными салфетками,или спиртом,или жидкость для снятия лака.ацетон.съедает блеск,придает матовость.Мне больше нравится работать со спиртом.Это из всего,что я попробовала.
Девочки, спасибо, мои родненькие!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вас люблю!!!!!
Мне очень приятно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка, работы шикарные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Орхидея супер!!!!!
А тюльпановое дерево - это что-то!!!!!!
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и фантазия!!!!
Обалдеть просто!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, спасибки за подсказки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень нам всем пригодятся!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ленчик, а если тонировку делаешь маслом, то с чем краски мешаешь...ну чтобы они высыхали... [взломанный сайт]
Я приспособилась мешать с клеем, но хотелось бы что-то по надёжнее...иногда они всё-таки берутся на руки...а если заказчикам отдавать, то хотелось бы, чтобы было всё качественно... [взломанный сайт]
Анюта красивые работы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2