--Лунтик...
Зоюшка,как я и ожидала Слов нет! Как всегда замечательно! Лунтик просто чудо!!!!!!!!! Здорово!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--Лунтик...
Зоюшка,как я и ожидала Слов нет! Как всегда замечательно! Лунтик просто чудо!!!!!!!!! Здорово!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валенька, спасибо, моя хорошая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоенька, какую лапотулю сделала!!! милая мультяшка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Лунтик...
Зойченок, ты умничка! Такой парниша клевый!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня , правда, не открылись все фото, но и одного достаточно , что бы понять! [взломанный сайт] Здорово, красиво! [взломанный сайт]
Девочки, Томочка, Оленька, спасибочки!!!!!!! [взломанный сайт]
Какие красивые баночки [взломанный сайт], особенно с конфетками, ну а про лунтика нет слов.Сказка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лунтик обалденный
Зоенька, Лунтик обалденный!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот слепилось.
Очень милая вещица получилась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, суперовская бутоньерочка!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень нежненькая, хоть сейчас на свадьбу наряжайся!!!!!
Розочка прямо живая!!!!
Молодчиночка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И зелёный цвет очень естественный!!! Класс!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, какая красота у тебя слепилась! очень красивая розочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот слепилось.
ух ты!! как живая, цвет супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, мои милые подруженьки! Мне приятна ваша похвала.
--Сегодня 07:58:47
Анжела, прекрасная орхидея! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как живая!!!! А у меня и цветы лежат и листья и все никак до ума не доведу...
Анжела, какая красота, действительно как живая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот слепилось.
Ну вот...сидишь в тихаря,а потом убиваешь красотой!!!!!!!!! Очень симпотишно получилось!!!!!!!!! А кому это на свадьбу готовишь??????????Кто будет такую красоту одевать7?умничка Оленька! Лепка это твое!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька! Чудесная розочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Одно удовольствие иметь такую. [взломанный сайт]
Анжела! Долго разглядывала, думала, что живую (выращенную) выставила! Просто супер! Не отличишь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2