--Мышонок-поварёнок. Подставка для зубочисток.Сувенир.Х.Ф.
Зоя как всегда на по вал !! Супер!!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
Зоя как всегда на по вал !! Супер!!!!
Заюша,слов нет...Ты супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--для отчётности...розы, х.ф.
Супер, супер, супер!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоюшка, высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он росто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Моя веточка райских яблочек.
Анечка, так натурально, просто как настоящие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, милая! Розы шедевр! А поваренок, такой милый. Ты уже такого совершенства достигла в ХФ. БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо, мои родненькие!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень приятно, что вам понравилось!!!!!
Надеюсь заказчице тоже понравится!!!! [взломанный сайт]
Зоечка! Поваренок классненький! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто нет слов!
Оленька, спасибки!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоюшка, сижу и плачу от восторга!!!!!!!!!!!!Нереальная красота. [взломанный сайт] [взломанный сайт] ХОЧУУУУУ!!!Я тоже так хочу... Цветы выглядят более натуральными чем живые!КАК?Как можно такое сделать?? Я восхищена , слов нет как.БРАВО ТАЛАНТУ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нилочка, спасибо тебе огромное, за такие чувствительные похвалюшки!!!!
--Всем привет!Решилась похвастать своими работами
Розочка просто прелесть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Мышонок-поварёнок. Подставка для зубочисток.
Ухты какой красивый!
Зоя, ваши работы восхищают, розы как настоящие. Очень- очень нравятся [взломанный сайт]
Анюта, веточка замечательная. Теперь можно и дерево сделать. [взломанный сайт]
Зоюшка, но ты опять убила на повал , такой мышонок суперский. [взломанный сайт]
--для отчётности...розы, х.ф.
Зоечка, браво [взломанный сайт] [взломанный сайт] , розы шикарные, от настоящих не отличить, даже лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Моя веточка райских яблочек.
Анечка , я восхищена, яблочки - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоечка, в очередной раз, брависсимо твоим золотым, умелым ручкам смотришь и удивляешься, неужели это творение рук человеческих, такая тонкая работа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо, мои хорошие!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень приятно читать такие замечательные комментарии к моим поделочкам!!!! [взломанный сайт]
Наташка-Ромашка, Наташенька, спасибо, солнышко!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
elena-3215, Леночка, спасибки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Давай на ты... ладненько!!! Мы ж тут одна большая семейка!!!!! Так роднее и уютнее!!!!
exkievan, Лорочка, спасибки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если всё сложится, то будет мышонок жить с вами где-то по соседству!!!! Это сувенирчик заказала моей подружки мама, для своей подружки, которая живёт в Штатах.... [взломанный сайт]
галина48л, Галочка, очень рада, что тебе понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибочки!!!!
Маки, х.ф. ...тоже для отчётности...
--Маки, х.ф. ...тоже для отчётности..
Зоенька, браво!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Впрочем, как всегда и все!!!!!!Ты у нас талантище!!!!!!!!!!!!! Уже целую поляну маков сделала!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олюшка, спасибки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Маки, х.ф. ...тоже для отчётности...
Зоечка, они супер!!! каждый раз все краше и краше! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
sizёk, Анечка,-веточки я яблочками- [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, от роз и маков ,, а от мышонка-ну тут не только , тут и челюсти отпали. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт], ты у нас талантище.
Отредактировано gal-ina 57 (25.08.2012 23:40:49)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2