Хвастушки ХФ -2
Сообщений 321 страница 340 из 998
Поделиться32221.07.2012 13:57:59
Анжелочка, браво!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прекрасная работа!!!!!
Цветы совершенно живые!!!! Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32321.07.2012 14:44:18
--Запоздалая ВЕСНА!
Зато, так приятно опять вернуться в весну. Анжела прекрасная композиия.
Поделиться32421.07.2012 18:46:42
Девочки, Зоя, Рита, спасибо огромное, мне очень приятно слышать такие позитивные отзывы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32625.07.2012 02:08:34
Светочка, маки замечательные!!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Это вторая моя работа с холодным фарфором.
Ты просто умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я уже представляю что дальше будет!!!!!
--Спасибо нашей Зоеньке...
[взломанный сайт]
Поделиться32725.07.2012 11:42:38
Девочки! Какие красивые работы! Такое разнообразие, глаза разбегаются!
Светлана! Чудесные маки, чувствуется мастерство и душа! [взломанный сайт]
Поделиться32905.08.2012 18:34:25
Аннушка, замечательные подсолнушки и фиалочки прелесть , совсем как настоящие...! Очень мне понравились твои работы!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33005.08.2012 20:45:59
Анжела- работа великолепная! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, ты сделала такие прекрасные маки , а я вот практически застряла на 3-ем .
Анюта- фиалки как живые! .Успехов на ярмарке [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33105.08.2012 23:11:54
Анюточка, подсолнухи !!!!!!!!!!!,
фиалки !!!!!!
И как много!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Совершенно живые цветочки получились!!!!!! Прелесть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анюточка, а серединку в подсолнухах ты нарезала или как-то по другому сформировала... [взломанный сайт] Очень реалистично получилось... [взломанный сайт]
Поделиться33206.08.2012 11:19:59
Зоечка спасибо за похвалу я фарфор не бросаю леплю понемногу просто выкладывать некогда, постараюсь исправиться и выложить все свои работы их ХФ, а подсолнух я ножничками делала, вот только ошибочку допустила, нужно было резать от края к середине, а я наоборот, но всё равно они мне нравятся и такие.
Поделиться33307.08.2012 02:14:40
--я фарфор не бросаю леплю понемногу
Анютка, молодчиночка!!!!!! [взломанный сайт]
Не забывай только хвастаться!!!! А то такую красоту от нас прячешь!!!!!
--резать от края к середине,
Понятно!!!! [взломанный сайт]
Спасибки за подсказочку!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33407.08.2012 02:15:40
Ещё немного маков...х.ф.
и вот так...
Поделиться33507.08.2012 12:04:13
Ого, Зоенька! Вот это красотища! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Еслиб были плюсики - все тебе поставила. А мне ХФ не дается...
Поделиться33607.08.2012 13:54:58
--Ещё немного маков
Заюша,солнышко...ну как же тебе удается такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Потряающе!!!!!!!!!!!Не устаю повторять--лепка твое!!!!!!!!!!!!!И ни тебе масс дорогущих,ни прибамбасов...но красота обалденная!Да и МК доступные,ценные!!!!!!!!!!!Ты в ХФ ГУРУ
Поделиться33707.08.2012 20:18:15
sizёk, Анечка, работы, супер! Особенно фиалочки понравились. Я тоже к ним подбираюсь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, милая моя, вот это маки!!!!!!!! Просто глаз не оторвать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сделаю за зиму обязательно [взломанный сайт]
Поделиться33808.08.2012 02:06:40
Девочки, спасибо, мои хорошие за похвалюшки!!!!!!!!
Я очень тронута!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Еслиб были плюсики - все тебе поставила.
Оленька, спасибки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но чем смотреть на сухие плюсики, я лучше почитаю слова и сохраню их в душе!!!!!
Так что спасибо, дорогая, за твоё восхищение и такие замечательные слова!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А мне ХФ не дается...
Ольчик, а ты не отступай!!!!
Если нравится , то делай и делай!!!! Фарфор обязательно покорится и ты с ним подружишься!!!!
-- Потрясающе!!!!!!!!!!!Не устаю повторять--лепка твое!!!!!!!
Спасибо, родненький!!!!! Я тебя люблю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Да и МК доступные,ценные!!!!
Валюнечка, дорогая моя, спасибо!!!!!! Очень ценю твоё мнение!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По свободе по выставляю на форум то, что накропала..... [взломанный сайт]
--Ты в ХФ ГУРУ
За смущала!!!! [взломанный сайт]
Знаю, что аванс, но я работаю над этим!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--вот это маки!!!!!!!! Просто глаз не оторвать.
Мариночка, спасибо, ласточка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!!!
--Сделаю за зиму обязательно
Даже не сомневаюсь!!!!!!!!
Поделиться33910.08.2012 13:07:01
Рябинка, ежевичка и лесной орешек.... Баночки. Х.Ф.
Поделиться34010.08.2012 14:40:03
Зоенька, потрясающе!!! сижу и не могу рот от восторга закрыть!!! Так все натурально сделано! цветы,как будто только с клумбы сорваны!!!