--Вот еще одна орхидейка.
Очень красиво . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пока только мечтаю об орхидее . [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--Вот еще одна орхидейка.
Очень красиво . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пока только мечтаю об орхидее . [взломанный сайт]
Лорочка, супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Орхидейка чудесная!!!!!
Совершенно живой цветочек получился!!!!!
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таня, Зоя, спасибо за очень приятные слова... [взломанный сайт]
Ларочка, умничка!!!! Прекрасная орхидея! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты у нас просто спец по орхидеям!!!!!Здорово, класс!!!!
Девочки, тема ХФ для меня очень любима, сама умею не много лепить! Полюбовалась на ваши работы, отдохнула душой и сердцем! Вы такие умнички! Просто БРАВО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анжелочка, спасибки, за похвалюшки!!!!!!!
Солнышко, похвастайся и нам своими работами,
они у тебя замечательные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--покажу свою любимую!
Какая перлесть! Анжелочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ну и деревце своё люблю
А почему с таким смайлом?????????????Замечательное деревцо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анжела, отличное сочетание ХФ и бисера!
А дерево- супер какое шикарное! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса, орхидейку просмотрела мельком, подумала, что кто-то для примера выставил, а сейчас прочитала отзывы девчат и поняла, что снова обманулась. Такое уже со мной было, думала, что настоящее-живое- а оказалось рукотворное. Молодец,золотые ручки!
Анжела, привет! Классные работы!!!!!!!!!
--Ну и деревце своё люблю
Мне это дерево тоже очень понравилось.
Анжелочка, корзиночка просто шикарная!!!!
-- отличное сочетание ХФ и бисера!
Абсолютно согласна с Галочкой!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Два разных направления творчества, а как дополняют друг друга!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревце, просто чудо!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тоже очень понравилось!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас девочки тоже вот как раз сакуру делают, скоро будут хвастушки...
--заболела сильно, проблема с руками
Солнышко, выздоравливай!!!!!!
И не смей болеть больше!!!!! Нас ещё столько красивостей надо сделать!!!!! [взломанный сайт]
--новые работы ещё в процессе...на досушке
Ой как интересно!!!!!
Не забудь похвастаться!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--моя новая веточка сакуры.
Очень красивая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Очень красивая
Спасибо, Танюша! Жду от вас!
--моя новая веточка сакуры
Оля, супер! Если по 10-ти бальной системе, то тебе - 20 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--моя новая веточка сакуры.
Олечка сакура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , это я вместо слов, а то что то от такой красоты и дар речи пропал, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
--Оля, супер! Если по 10-ти бальной системе, то тебе - 20
Маришенька, спасибо, дорогая! Я ведь по ней мк сделала. Девченки просили, а дошло до дела остались только Ларочка и Танюша....
-- дар речи пропал, браво!!!!!
Галюнечка, спасибо тебе огромное!!!!!
--Девченки просили, а дошло до дела остались только Ларочка и Танюша....
Оля, я видела, только для меня доступ закрыт, я ведь не записывалась. Но пока и не прошу. Вот чуточку освобожусь, и обязательно постучусь в твою школу, да и в другие тоже. Супер, как получилось [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2