--дразнишься???? тоже хочу такого лепить
Оленька, я только за!!!!! Двумя руками!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2
--дразнишься???? тоже хочу такого лепить
Оленька, я только за!!!!! Двумя руками!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя , сколько красоты и столько много
Больше всего в восторге от мини топиария [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, спасибо, дорогая!!!!!
Рада, что тебе понравилось!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Больше всего в восторге от мини топиария
Спасибки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- я только за!!!!! Двумя руками!!!!!
Зоюшка, ну ты же понимаешь, что у меня на лепку ручки не оттуда да и материалов нет
Оля очень красивые работы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоинька чудесные роботы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--ну ты же понимаешь,
Ольчик, я поняла [взломанный сайт] ....а розочка получилась у тебя замечательная!!!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Galina, Галочка, спасибки, солнышко!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоюшка, просто суперские работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всегда восхищаюсь и любуюсь ими! Какая же ты умничка, чудо!!!!!! От кукляшек глаз не оторвать.
Девочки спасибо вам за похвалюшки в мой адрес.
Оленька, спасибки!!!! [взломанный сайт]
Зоечка! Я просто восхищена от ваших работ! Они просто супер, а особенно кукляшечки! Научи пожалуйста делать таких! Пожалуйста! Очень хочется научиться.И наверное не я одна хотела бы! [взломанный сайт]
Зоечка! Я убита Бесподобно! Красиво! Оригинально! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, спасибо огромное за похвалюшки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я очень рада, что тебе понравились мои работы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Научи пожалуйста делать таких!
Оленька, я уже писала, что снять процесс с нашей глинкой проблематично, поскольку она быстро(для такого мк) заветриается...пока я не готова на такой подвиг....
... я училась по мк из инета...есть очень много шикарных мк... [взломанный сайт]
Галочка, спасибо тебе, дорогая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень приятно!!!!!
Зоечка, я от твоих цветиков в полном Рассматривала каждую детальку... просто здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка, спасибо, ластунечка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Розы. х.ф.
--Фуксия.х.ф.
Зоенька, решила добить такой красотой? Розы шикарны, фуксия прекрасна! А я в ауте... вместе с крыской!
Светочка, спасибки, солнышко дорогое!!!!! Очень приятно, что тебе понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя , солнышко , твои цветочки , как всегда СУПЕР [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюшка, !!!
Зоечка, я все больше поражаюсь твоему таланту , Одни только слова восхищения-БРАВО - [взломанный сайт] [взломанный сайт] БРАВО !
А у меня дома такие Заюшка,солнышко,ну ты все знаешь,да????????Та-лан-ти-ще!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки ХФ -2