Суп с грибами и брокколи
Рецепты супов без мяса . Овощной суп с грибами . Постный суп с грибами
грибы свежие (шампиньоны,вешенки) – 300 г
картофель – 3 шт
брокколи замороженная (или цветная капуста)- 200 г
фасоль зеленая замороженная – 200 г
морковь – 1 шт
лук репка – 1 шт
перец болгарский – 1 шт
Овощи и грибы помыть и почистить.
Крупные грибы порезать,овощи нарезать кубиками.
В кипящую воду положить грибы,картофель,морковь и лук,посолить и варить 15 минут.
Добавить в суп замороженные брокколи,зеленую фасоль и болгарский перец,довести до кипения,добавить сухую зелень укропа или петрушки,досолить по вкусу и варить ещё 10 минут.
Дать супу настояться под закрытой крышкой 10-15 минут.
Постный суп с грибами готов!