У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВТОРЫЕ БЛЮДА

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Оля, Очень хорошие рецепты! Некоторые я тоже готовлю.А другие-обязательно попробую.Спасибо! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

22

Оля написал(а):

--Постные фрикадельки из геркулеса в грибном соусе

а мне вот этот рецепт понравился. Надо попробовать сделать.

Спасибо за рецепты, Оля!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

23

Оленька, большущее спасибо.  http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif
Рыбку люблю.
Рыбные котлетки с брокколи - замечательно и просто.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
И запеченная в духовке рыбка - чудо! [взломанный сайт]

24

http://edazdorov.ru/images/stories/recept/garnir/kotleti-s-gribami.jpg
Постные котлеты с грибами и свеклой понравятся, не только вегетарианцам. Сладковатый вкус свеклы отлично гармонирует с грибами. Постные грибные котлеты рецепт

Состав:

2 средних свеклы
1 1/2 стакана грибов, очистить и мелко нарезать
1 большой картофель
1 средняя луковица
2 яйца(белок)
1/2 стакана сухарей
1 1/3 чайной ложки порошка куркумы
1/3 чайной ложки (в зависимости от остроты) перца
соль по вкусу
Приготовление:

Отварить картофель с кожурой, очистить и размять. Натереть свеклу или измельчить в кухонном комбайне. Точно так же очистить и мелко нарезать грибы.
Лук порезать и обжарить в растительном масле. Добавить тертую свеклу и обжаривать от двух до трех минут. Затем добавьте нарезанные грибы и продолжать жарить, пока вся жидкость из грибов не испарится. Добавьте измельченный картофель и жарить еще одну минуту, убавив огонь.
Посолить и сформировать котлеты. Взбить яичные белки и обмакнуть котлеты вначале в яичном белке, затем в сухарях. Обжарить котлеты в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета.

25

http://ifs.cook-time.com/preview/img63/63807.jpg
Понадобится:

1 стакан риса
300г. белокачанной капусты
150 г. картофеля
200г. моркови
1 зубок чеснока
2-3 луковицы
2 яйца
7-8 ст. л. муки
соль, растительное масло
овсянные хлопья или манная крупа для панировки

* * *
Приготовление
1. Рис отварить.

2. капусту, картофель, морковь, лук, чеснок - пропустить через мясорубку.

3. Полученную массу посолить, поперчить, добавить рис, слегка взбитые яйца, муку и тщательно перемешать.

4. Из полученной массы сформировать котлетки, обкачать в панировке и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!!

26

Маффины из гречки с сосисками (обед по минус 60)

http://ifs.cook-time.com/preview/img226/226381.jpg
Состав
- гречка
- сосиски - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- томатный соус ( можно взять натуральную томатную пасту или помидоры в блендере перебить) - 1 ст. л.
- соль
- перец.
Приготовление
Пока готовится гречка, смешать яйца и томатный соус в однородную массу, нарезать сосиски. Влить приготовленную смесь в гречку, насыпать сосиски и тщательно перемешать. Равномерно разложить эту массу в формы для маффинов( можно просто в форму для выпечки или на сковородку). Запекать 10-15 минут в духовке или на медленном огне.

27

вкуснотища какая !!!
[взломанный сайт]

28

А я очень люблю булгур. Только он вкусно получается именно с помидорами и сладким перцем.
Вам нужно взять:
— стакан булгура,
— болгарский перец,
— луковицу,
— 2-3 зубца чеснока,
— 2 помидора,
— немного растительного масла,
— соль.
Приготовление:
1. Подготовьте овощи. Лук и перец порежьте кубиками. Почистите чеснок.
2. Обжарьте овощи в масле на сковороде. Добавьте давленый чеснок.
3. Пропустите помидоры через мясорубку и добавьте к овощам.
4. Протушите все минут 7, затем высыпьте промытый булгур.
5. Подлейте 2 стакана кипяченой воды. Посолите. Накройте крышкой и тушите приблизительно 10-15 минут.
6. Когда булгур станет мягким, выключите огонь и оставьте его на некоторое время под закрытой крышкой.
7. Остудите и пересыпьте в тарелки.
Взяла на этом сайте - edimihudeem.info/bulgur-po-turecki.html Это для тех, кто любит с пошаговыми фото. Блюдо получается действительно вкусным и готовится быстро, что для меня также немаловажно.

29

А булгур -что такое? http://s7.uploads.ru/SqVfh.gif

30

Это крупа такая, похожа на манку, но вкуснее. Из пшеницы делают. ее в Турции очень любят. Вкусная. Но я только таким способом готовлю, по-другому не нравится. Может, еще как можно, не знаю. Пока именно так мне вкуснее всего. Готовится быстро.

31

Такуие блюда  можно и из пшенки делать (а то булгура то в наших магазинах не найдешь) - имею в виду рецепты для этой крупы. Или из кукурузной крупы - тоже вкусно.