саткинский район все его красоты
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться2706.06.2012 17:38:19
Супер!!!!!!!!!
Поделиться2806.06.2012 17:41:52
Танечка,природа красивущая!!!!!!!!!!!!Вода такая чистая...и наверное холодная!!!!!!!!!!!!Очень-очень все здорово!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2906.06.2012 19:27:43
Танюша, спасибо, все равно что на природе побывала, красотища
Поделиться3007.06.2012 18:31:46
Танюшкин! Ну красоту показала!!!!!!!!!!!!!!!! А так хочется посмотреть ...где вы забор ставить будете....
Поделиться3108.06.2012 22:27:16
--Супер!!!!!!!!!
--природа красивущая!!!!!!!!!!!!Вода такая чистая...и наверное холодная!!!!!!!!!!!!Очень-очень все здорово!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
--спасибо, все равно что на природе побывала, красотища
-- Ну красоту показала!!!!!!!!!!!!!!!! А так хочется посмотреть ...где вы забор ставить будете....
пожалуйста...я всегда с фотиком и не могу просто остановится когда столько красоты [взломанный сайт] вода чистая но не очень холодная сегодня в горной речке ноги просто помочили вот там дааааааааааааа....забор еще не ставили но уже замерщик был...трактор все снял...яму выкопал...на 2,7м пошла вода...ну да ладно...решили не закапывать сейчас смотрим чтоб яма в колодец не превратилась...на завтра опять море забот...но надеюсь последнее перед фундаментом...
продолжаю...
утро на карьере карелка
Поделиться3208.06.2012 22:40:18
Кисюнечка, какая красота!!!! Можешь не поверить, но я просто физически почувствовало это утренний туман, его влажность, запах. Обожаю такие моменты. Даже когда отдыхаем на море утром выхожу оочень рано. Муж у меня вообще жаворонок в 4 уже на ногах. Так что ходим с ним по берегу, солнышко встречаем. Красота!!!!!!!!!!
-- сейчас смотрим чтоб яма в колодец не превратилась...на завтра опять море забот...но надеюсь последнее перед фундаментом...продолжаю...
Дааа, это проблемка....Танюшенька, а ты будешь нам фотки показывать, ввесь этап стройки. А мы будем за вас
Поделиться3408.06.2012 22:47:41
--а ты будешь нам фотки показывать, ввесь этап стройки. А мы будем за вас
ну можно попробовать...только если честно сегодня опять просто выгрузили цемент и уехали на природу...
-- Даже когда отдыхаем на море утром выхожу оочень рано. Муж у меня вообще жаворонок в 4 уже на ногах. Так что ходим с ним по берегу, солнышко встречаем. Красота!!!!!!!!!!
это точно...мы тоже рано встаем...и поздно ложимся...все бимся время потерять...
Поделиться3708.06.2012 23:04:48
Танюшка, просто с ума сойти можно...Такая красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, солнышко за фотки!
Поделиться3808.06.2012 23:09:41
--просто с ума сойти можно...Такая красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сами каждый день просто в шоке...такая красота и воздух какой то другой...
Поделиться3912.06.2012 19:32:31
девочки продолжаю...
сегодня мы ездили на фонтан... из истории делали скважину и забил фонтан до 15м высотой...пытались его заглушитьно неудачно все срывало ...в толще земли находится озеро, которое постоянно наполняется родниками а глиняная подушка или мешок не дают воде вытекать и вот рабочие помогли скваженной...фонтан бьет и летом и зимой...вода ледяная....
дальше мы поехали на кардон где можно отдыхать и начинаются тропы на самые высокие горы...