Ларочка, очень хорошо получается!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вначале не было внутри кашпо? Или так задумана вазочка- снизу на расширение. Нижнее плетение почти без ошибок. Вижу только один пропуск. Веревочка из 3 трубочек получилась. и верхнее плетение тоже получилось, пусть и несколько раз сбились в верхнем ряду. Провяжите верхнее плетение еще пару рядочков для закрепления.
Урок 4 .Переход от дна к боковушкам, плетенеие боковушек, закрытие
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться4222.09.2011 11:50:36
nila, спасибо большое за похвалу, будем стараться. Завтра днем посмотрю где ошибка и распушу, заново сделаю.
Поделиться4322.09.2011 16:45:11
--УРА!!! Олечка!! Получилось!
Да, да, да!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Нилочка, я внимательно прочитала после твоего "Внимание" и поняла все. Спасибо, большее!
Поделиться4523.09.2011 22:44:22
Олюшка! Замечательно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки показываю окнчание кашпо, не самое простое, чуть поинтересней.
Одну стойку загибаю и завожу за следующую трубочку и просовываю обрезаный конец через одну стойку.[center]
Увеличить »»
[/center]
То же самое делаю со следующей стойкой. Прячу конец через одну стойку[center]
Увеличить »»
[center]
Увеличить »»
[/center]
Так же загибаю все стойки [center]
Увеличить »»
[/center]
РПредпоследнюю засовываю дальше по схеме в первую стойку[center]
Увеличить »»
[/center]
Последнюю запихиваю во вторую стойку. [center]
Увеличить »»
[/center]
[center]
Увеличить »»
[/center]И теперь все эти точки подклеиваю. Вот такое получилось кашпо.
Отредактировано nila (23.09.2011 22:51:45)
Поделиться4624.09.2011 03:03:46
--Вот мое новое "творение" с другим донышком.
Олюшка!
--Девочки показываю окнчание кашпо
Ураааа!А то я уже ждать устала [взломанный сайт]
Поделиться4724.09.2011 14:06:32
Вот мое творение. Даша.
Поделиться4824.09.2011 14:46:50
Дашенька. Очень хорошее творение!! Только пальчиками немножко прижми справа вверху, чтобы было более ровно. Молодец! [взломанный сайт] Теперь можно покрасить и покрыть лаком. Или просто покрыть лаком. И найти какое-то применение первому изделию [взломанный сайт]
Поделиться5025.09.2011 13:49:38
--вот моё творение!
Анютка, просто
Поделиться5125.09.2011 14:27:23
Олюшка,спасибо! ,а где твоё?
Поделиться5225.09.2011 19:15:38
Девочки, какие все умнички! [взломанный сайт]
Вот моя,
Поделиться5325.09.2011 21:30:35
--,а где твоё?
А я свое покрасила и "залачила" , завтра покажу.
--Девочки, какие все умнички!
Спасибо, Оленька!
--Вот моя,
Классная, такая полосочка в полосочку! [взломанный сайт] У меня какая то "лохматая" [взломанный сайт]
Поделиться5425.09.2011 23:11:55
-- вот моё творение!
Аннушка, очень хорошо!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Только ты прятала кончики в соседние стойки, а не через одну. Так тоже можно, это один из видов окончания. Но в следующем изделии, корзинке, надо будет попробовать именно через одну стойку, так как там будет рисунок нарушен. Теперь можно покрасить и покрыть лаком.
--Вот моя,
Олечка, тоже хорошенькое изделие получилось, Ты состарила светлой краской [взломанный сайт] Верх тоже немножко не так закончила, но тоже один из вариантов. У тебя трубочки прячутся внутри корзинки, а надо на внешнюю сторону их прятать. Но тоже попробуешь в следующем изделии. именно на внешнюю сторону их прятать.
Молодцы девочки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--завтра покажу.
Уже интересно! [взломанный сайт]
Поделиться5525.09.2011 23:18:44
-- Верх тоже немножко не так закончила,
Нилочка, и я балда так же сделала, прятала не с внешней стороны, а во внутрь. Прости нерадивую, [взломанный сайт] исправлюсь. Мне это дело так понравилось!!!!! [взломанный сайт] Уже с нетерпением жду следующий урок!
Поделиться5626.09.2011 09:10:26
-- так же сделала, прятала не с внешней стороны,
Олечка, ничего, здесь это не принципиально. попробуешь в следующем изделии, как надо. Я там., как чувствовала, оставила тот же верх. Наверное, мои цветные трубочки сбили с столку. Следующую корзинку плела из однотонных трубок[
Поделиться5726.09.2011 20:26:55
Нилочка , вот мои корзиночки. Я и сама вижу ошибки.....Но это ведь первые попытки....Спасибо тебе большее.
Поделиться5826.09.2011 20:33:11
Нилочка, я прятала наружу, просто я балда начала в другую сторону плести, я левша првда переученая пишу правой, но вот делаю все как моя мама говорит "наверле" и не посмотрела, а начала плести в другую сторону, у тебя концы прятались слева на право, а у меня с права на лево, вот запутала всех. Следующее изделие буду пробовать лести как у тебя, чтобы не было путаницы.
Поделиться5926.09.2011 21:12:51
--просто я балда начала в другую сторону плести, я
Олечка, ты все плетешь в другую сторону? удивительно!
-- вот мои корзиночки.
Олечка, очень замечательные попытки! А как для первых, так просто отличные! [взломанный сайт]
Поделиться6026.09.2011 22:29:50
--Олечка, очень замечательные попытки! А как для первых, так просто отличные!
Ой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо!!!!За такую оценку!!!!