--А вот моя переделка
Здорово! Так ровненько, аккуратно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Урок 4 .Переход от дна к боковушкам, плетенеие боковушек, закрытие
--А вот моя переделка
Здорово! Так ровненько, аккуратно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Плетенка нУ ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ты ее всю переделала!
Нет,распустила до трёх верёвочек и сплела как положено!Первые два ряда"против часовой стрелки"туговато пошли,а потом как по маслу!Так здорово,прямо затягивает.Сидишь плетёшь,плетёшь...а Матюша тем временем трубочки из моего ведёрка в своё перекладывает. Мне,говорит,тоже такие палочки нужны.
-- уж оооочень хочется научиться делать такие штучки!!!!
Олюшка,с таким учителем как у нас мы всему научимся!
--Здорово! Так ровненько, аккуратно!
Спасибо.Галинка,старалась как могла!
--Матюша тем временем трубочки из моего ведёрка в своё перекладывает. Мне,говорит,тоже такие палочки нужны.
А моя Владуся любит трубочки "Чистить". Обдирает их
Нилочка, можно я со следующей неделю догонять буду. А то вечерами не могу заняться - внучка мешает. Отпуск с понедельника беру на неделю, вот тогда в три лопатки закручу трубочки в корзинки. Так свободнее будет мне и днем лучше все получается. [взломанный сайт]
У девченок здорово получаются корзиночку. Ну может у меня тоже что-то сплетется приличное. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Матюша тем временем трубочки из моего ведёрка в своё перекладывает.
--А моя Владуся любит трубочки "Чистить". Обдирает их
Без помощников в єтом деле не обойтись...
--можно я со следующей неделю догонять буду.
Конечнор, Ритуля. Догоняй, как сможешь.
--может у меня тоже что-то сплетется приличное.
Совершенно не сомневаюсь в этом
Анечка, Оличка красивые плетеночки! Нилочка, у меня получилось на другую сторону, поэтому немного путалась, мне в эту сторону удобнее плести, я даже не сразу и сообразила что в другую сторону начала, посмотрела урок все понятно, начинаю свою чет не то, потом пошла еще смотреть и дошло, так что низ не очень получился, переплетать уже не стала\. показываю что получилась\\. если не так переплету, я концы специально еще не спрятала.
--вот что у меня получилось.
Видишь, Олечка, и успела и отлично сплела!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] В принципе. плетение много времени не занимает. Но у тебя , как и у Аннушки, оба плетения и сверху и снизу одинаковіе. Ті не обратила внимание, что они отличаются. Трубочки при плетении по разному ложатся. Посмотри чуть выше мой коментарий для Ани, у тебя такая же ошибка, даже не ошибка, а может я не точно обьяснила или мои цветные трубочки с толку сбили. Но присмотрись- после плетения в срединке из трех трубочек, я ста [взломанный сайт] ла плести по другому., на себя.
--показываю что получилась\
Олюшка. Получилось очень хорошо. Молодчинка.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] переплетать не надо. Главное, ты разобралась, что есть два похожих , но разных плетения. А так у тебя будет плетенка со своим узором.
--не обратила внимание, что они отличаются.
Нилочка, да я вроде бы и понимаю, и с Валей говорила на эту тему...Но не могу понять все смотрю на твои фото и трубочки везде смотрят слева на право. Хотя у Ани видела -не так как у меня...Я не пойму [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне переделывать или новую сделать? Только как
Олюшка,Helge, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сегодня 09:03:25
Оленька, ты молодец, все хорошо вышло!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И покрасила, а я не рискнула...
Анечка, а у тебя просто супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки вы умнички!!!!
--могу понять все смотрю на твои фото и трубочки везде смотрят слева на право
Ну, если очень присмотреться, то в верхней части правые кончики опущены. ,А в нижней, как у тебя вверх смотрят. Оля, я там во втором посте написала ВНИМАНИЕ.... С этой фото меняется узор. Обрати внимание -у меня синяя трубочка должна бы по старому лечь сверху на серую, а она ложится под ней. Серую я приподняла и просунула за стойку синюю трубочку. Плети пару рядов дальше. Прямо сразу начинай другой узор. На первой стойке узор собьется, будет как бы тире. А дальше ту трубочку, что тебе хочется положить сверху клади под низ. Еще раз внимательно посмотри с той фото после" ВНИМАНИЕ"
--Оля, я там во втором посте написала ВНИМАНИЕ....
Нилочка, прости , моя дорогая. Это наверное уже в силу возраста... [взломанный сайт] Вот все вижу и как будто понимаю, а руки не слушаются...Но я это сделаю!!!!!!!!! [взломанный сайт] Мне не нужно распускать?????там еще можно см 5 провязать, может попробовать...
Спасибо Нилочка [взломанный сайт] , буду ждать продолжения .
Девочки, Аннушка, Оличка спасибо!
--..Но я это сделаю!!!!!!
J,обязательно сделаешь!" распускать не надо, плети дальше.Но нарасти стойки . чтобы было чем закончить плетение. И желательно место стыка проплести, чтобы стойки не повылазили при окончании. Стойки при наращивании лучше склеивать. Дерзай!! Можешь снова сделать веревочку в 3 трубочки, закрепить и сразу начать второй узор. Получится у тебя такая вазочка
Отредактировано nila (21.09.2011 22:36:47)
УРА!!! Олечка!! [взломанный сайт] Получилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я и не сомневалась! Старайся при плетении стойки не сплющивать. Можно заломать в месте прищепки.В большом изделии можно потерять форму , если сильно сплющивать
Отредактировано nila (22.09.2011 10:28:12)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Урок 4 .Переход от дна к боковушкам, плетенеие боковушек, закрытие