Спасибо, Анечка! Шила Из капроновых калготок и сентепона.
Отредактировано Лека (27.03.2011 21:01:05)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек
Спасибо, Анечка! Шила Из капроновых калготок и сентепона.
Отредактировано Лека (27.03.2011 21:01:05)
ВОТ ТАКАЯ КУКЛА-ПУПС СЕГОДНЯ СШИЛАСЬ,
Оля, такая классная куколка! Так хочется ее потискать, прямо младенец. [взломанный сайт]
КУКЛА-ПУПС СЕГОДНЯ СШИЛАСЬ
Ух ты!!!!! Целый пупсище!!!! Ну Ольчик, молодец [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И как это у тебя так выходит? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
прямо младенец
Ух ты!!!!! Целый пупсище!!!!
спасибо девочки! я старалась [взломанный сайт]
Такой замечательный человечек получился!!!!Лека,молодчинка!!!! С фантазией и руками у тебя все замечательно!!!! [взломанный сайт]
Привет, солнышко! [взломанный сайт] Как дела? Чем снова удивлять будешь?
руками у тебя все замечательно!!!!
Засмущали
Засмущали
Оля, насколько сложно шить игрушки из капроона? давно мне покоя не дает эта техника...
Оля, насколько сложно шить игрушки из капроона? давно мне покоя не дает эта техника...
не сложнотыцвот ссылочка посмотри
Олюшка,солнышко!!!!!!!
Пупс--сразу видать,сумо будет заниматься...вот со спины копия я...
вот ссылочка посмотри
Ссылочку ставь через енопулечку...чтобы была активной!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки,милые. Смотрела я смотрела,и решила открыть тему-Поделки из колготок.
У нас есть девочки-рукодельницы,которые очень здорово применяют этот материал! И какие кукели у них выходят. Чудо....Может кому из гостей нашей беседки пригодится наша информация!!!!!!Присоединяйтесь!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, какую темку ты открыла, просто завораживает. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Валечка выставляю как обещала.-- а темка отличная для себя кое что взяла на заметкую Спасибо, Валюшечка!--Остальное не хочет выставлятся.--
Отредактировано Лека (10.04.2011 14:23:47)
Лека, Кукел просто класс!!! Я давно хочу попробовать, да руки не доходят. Хоть пупса сделать, что ли? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Оленька! Давай мастер-класс!!! В отпуске попробую.
Отредактировано Светик 111 (10.04.2011 15:24:45)
Ой , нашла темку для своих чулочниц. Сюда тоже их приткну. Это мои последние попики..[center]
Увеличить »»
[/center]
--Это мои последние попики
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нилушка,ну какие же они уматненькие,чудесные...И так ладненько у тебя они получаются,каждая со своим характером...
Так, проблема с колготками решена!!! я раньше их складывала в декоративные диванные подушки. а теперь вот можно и прикольные мордашки пошить!. девочки, а стрелки не пойдут , если стягивать нитками при формировании мордашки. или тут есть особый секрет? может, иголочка с тупым концом (я такой вышиваю)?
мне ОЧЕНЬ хочется сшить пупса из колготок. когда определюсь с моделью, к кому можно обращаться с вопросами. Я постараюсь найти картинку с объяснением подробным, чтоб меньше вопросов задавать. но , мало ли.... вдруг где-то "затуплю"... [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек