Я тебя тоже, солнышко!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки
Я тебя тоже, солнышко!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
И я!!! И я!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Люблю вас девочки, мои дорогие!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот, девочки,...хвастаюсь..
[
Зоя, какя красота!!!!!. Как живая! Это ж как надо чувствовать!!! Обалдеть какая роза!
Со всех ракурсов хорош
Оленька, спасибки!!!!Люблю тебя!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А на последней фотке муж сверху фонариком светит!!! Я и сама не ожидала, что так креативненько получится!!!! [взломанный сайт]
Лека, Ольчик, ну слог у тебя!!!!!(та что не умеет выражаться [взломанный сайт] !!!) у меня в душе аж всё перевернулось(в приятном смысле!!!) от твоих слов!!!!
Маринка, Мариночка, спасибо, дорогая!!!! Очень приятно, что тебе понравилось!!!
Девочки, всё в наших руках!!!! Давайте хорошенько поучимся и таких!!!!!!!розочек и не только, наделаем!!!!!! Всем на радость и на неверие, что это можно руками!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано zoih (03.02.2011 02:02:57)
розовые вариации на тему...
розовые вариации на тему...
слов нет!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, Ваши розы великолепны! Настолько натуральны, что так и хочется вдохнуть их аромат! Я каждый день захожу на эту страничку, чтоб полюбоваться новинками. СУПЕР!!! [взломанный сайт]
isterichkkka91, Анюточка, спасибо моя хорошая!!!! Мне очень приятно!!!!
123456TG, Томочка, давай на "ты" ладно???!!!!!!!
Спасибо, что понравились розочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка, как у тебя с домашкой... продвигается? Если что , спрашивай, в уроках, не стесняйся!!!!
Зоя, так у меня до сих пор доступа нету в школу. Но рецепт уже есть-сегодня осталось купить только глицерин. Так что в воскресенье планирую отчитаться.
123456TG, Томочка , это потому, что у Валеньки не работает комп!!! Ты будешь на газу варить или в микроволновке?
И вообще тебе пока есть где посмотреть, как это происходит... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoih , Зоя, я отвечу в личку.
123456TG, Томчик, ОК!
розовые вариации на тему.
Зоечка, розу обалденные [взломанный сайт] , даже аромат от них идет, я в шоке [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки, вы такие молодцы, работы у всех замечательные [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Было бы в сутках побольше часов...
Ольга60, Оленька, спасибки!!!!!!!!
Очень приятно, что тебе понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зойчик, ты просто талант!!! Такая красотища!!!! Я просто потрясена!!! Они и в правду как живые!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, Оленька, спасибочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Они и в правду как живые!!!
ну вот видишь, тебе живые, а мне вроде у других и поживее получается!!!!
тебе живые, а мне вроде у других и поживее получается!!!
Зоооояяяя!!! Мой Сережа в таких случаях говорит " Не хвастай"...
" Не хвастай"...
Ладно, буду сама скромность!!!!!!!!!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки