а тут что-ну 228 цветочков слеплю,но добьюсь,я-ТЕЛЕЦ!
Вот и умничка!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Если ты сделаешь столько цветочков, то уже мы у тебя будем учиться!!!!!!! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки
а тут что-ну 228 цветочков слеплю,но добьюсь,я-ТЕЛЕЦ!
Вот и умничка!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Если ты сделаешь столько цветочков, то уже мы у тебя будем учиться!!!!!!! [взломанный сайт]
Если ты сделаешь столько цветочков, то уже мы у тебя будем учиться!!!!!!!
Приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я все могу!!!
Катюшка, привет, мы с Наташей сидим и хохочем....
Привет,девчонки!Рада,что повеселила
Я все могу!!!
katyanna, Катюша, я у тебя с удовольствием поучусь!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так, что давай, сиди клепай цветочки!!!!!
Привет,девчонки!Рада,что повеселила
Та да, похохотали....
Приветик!!! Я все могу!!!
Какая же ты умница!!!! Я и не сомневалась. [взломанный сайт]И как сказала Зоечка, клепай цветики!!!! И побольше!!!
Девочки, прочитала тему затаив дыхание! Работы потрясли своей красотой! В интернете прочитала, что лучше использовать кукурузный крахмал, вот и пыталась его найти. Оказывается, картофельный тоже вполне подходит)))). Очень хочу научиться делать такую красоту. Поэтому буду отслеживать эту темку, чтобы научиться работать с ХФ и любоваться Вашими новинками! Надеюсь, и у меня что-нибудь получится.
Девочки, прочитала тему затаив дыхание! Работы потрясли своей красотой!
Спасибо, Томочка!
картофельный тоже вполне подходит)))
Конечно подходит.
Надеюсь, и у меня что-нибудь получится.
Обязательно получится! Поможем чем только сможем!
цветок называется ранункулюс.
он же лютик азиатский (это так в яндексе говорят
)красивый получился, а из него потом букет будет?
он же лютик азиатский
Совершенно верно, Зойчик!
потом букет будет?
еще не знаю, посмотрим , как он поведет себя при высыхании....
Поэтому буду отслеживать эту темку, чтобы научиться рабо
Томочка,приветик дорогая!Рады,что тебе понравилось.Заходи к нам чаще,у нас много всего интересного!!!!А работы олюшки и Зоички просто просятся на выставку...Потрясающей красоты работы!!!!!!!!!Присоединяйся,показывай что у тебя получается.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
этот цветок называется ранункулюс.
он же лютик азиатский
Не знаю как там его называют--но то что ты Олюшка творишь чудеса---это несомненно!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, и у меня что-нибудь получится.
А то!!!!!!!!!! Конечно получится, Томочка!!!!!Если есть желание , а оно я вижу есть [взломанный сайт] ,
то конечно получится!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже не в чем сомневаться!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, Оленька, чудесный цветочек!!! [ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я всё на него заглядывалась, но пока так и не решилась!!! [взломанный сайт]
kazyabra, Зойчик приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как там домашка поживает!!!!
Одарка, Валенька, приветик, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] солнышко!!! Как ты там поживаешь!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы за тобой очень скучаем!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот, девочки,...хвастаюсь.... [взломанный сайт]
Оленька, дежавю [взломанный сайт] !!!!!!!!! Опять забрали!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Не знаю как там его называют--но то что ты Олюшка творишь чудеса---это несомненно!!!!!!!!!!!!!!
Ой!!!! Приятноооо!!!! Прям аж покраснела Спасибо, родная!!!!
вот, девочки,...хвастаюсь...
Так есть ч же ЧЕМ!!!! Зоюшка, полное потрясение!!!, Правда!!!! Со всех ракурсов хорош, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А последний
Вот!!!!
вот, девочки,...хвастаюсь
Оль, я что то не верю что роза не настоящая. [взломанный сайт] Ты просто волшебница, кусок форфора, и вдруг такое чудо родилось. Я не умею выражать свои чувства красиво. Но, ты меня сразила, своим мастерством.
Оль, я что то не верю что роза не настоящая.
Лекушка, это не моя роза. Это сделала ЗОЮШКА!!! А мой цветочек розовый, он выше... Ты перепутала!
Ты перепутала
облажалась Все теже слова, адресую и твоей розе! Девчонки вы кудесницы, заставляете, оживать то, чего изначально нет. То есть, вначале создать материал, а потом вдохнуть в него жизнь и душу. И вот уже живет на свете произведение сотворённое душой и сердцем. которое радует глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лека (02.02.2011 21:11:47)
То есть, вначале создать материал, а потом вдохнуть в него жизнь и душу. И вот уже живет на свете произведение сотворённое душой и сердцем. которое радует глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты!!!!!! Ну спасибо!!!!! Люблю тебя!!!!
Ух ты!!!!!! Ну спасибо!!!!! Люблю тебя!!!!
Я тебя тоже, солнышко!
[взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки