--олюшка---шикарно!!!!!!!!!Здорово!!!!
Валечка, спасибо тебе большее!!!! Я рада, что тебе понравилось.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки
--олюшка---шикарно!!!!!!!!!Здорово!!!!
Валечка, спасибо тебе большее!!!! Я рада, что тебе понравилось.
--Оля я выращиваю хризантему,но твои не отличить.Точно настоящие.Я поражаюсь как такое можно сделать.
Катенька, спасибо тебе большее
Мне ооочень приятно!
--Девочки я для своих домовичков хочу из ХФ сделать глаза,что посоветуете
Катюш, конечно можно делать. Я гдето встречала инфу об этом, но [взломанный сайт] потеряла. Но, помню как. Вот сделаю и покажу.
--Вот сделаю и покажу.
Спасибо Олечка,буду ждать.
девчонки сколько красоты
смотрю смотрю и просто вами восхищаюсь
все такое интересное красивое и работа такая изящная
у вас просто золотые ручки [взломанный сайт]
Зоя и Валюша, Валюша и Зоя- девчата, бутылка- придумка , исполнение- шикарнейше! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . А это пожелание мужскому роду, что он должен работать как ишак, и тащить все в дом? Чтобы был достаток?
Олечка, твои хризантемы смотрели всей семьей. Я показала картинку зятю,сначала он сказал, ну таких фото много, а когда узнал что они из ХФ, долго не верил. Все сидел высматривал, искал чего-то. Потом встал и сказал одно слово- Обалденно. Это у него высшая похвала.
--А это пожелание мужскому роду, что он должен работать как ишак, и тащить все в дом? Чтобы был достаток?
Галочка, спасибо, дорогая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы в таком ключе не думали [взломанный сайт]
.... просто человек собирает коллекцию.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--одно слово- Обалденно
Совершенно согласна с твоим зятем!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--у вас просто золотые ручки
Танечка, спасибо!!!!!!
-- Все сидел высматривал, искал чего-то. Потом встал и сказал одно слово- Обалденно. Это у него высшая похвала.
Галочка, я ооочень рада, что мои цветы так понравились. Привет твоему зятю!!!!!
Спасиба за такую оценку!!!!
Олечка, цветочки В-А-У!
--Олечка, цветочки В-А-У!
Анюточка,
Козиночка из газетных трубочек , содержимое в ней ХФ (кроме чеснока).
Оленька, замечательная корзиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну а то что в ней находится выше всяких похвал!!!!!!!
Овощи с ягодками супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выглядят как настоящие!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ждём новую хвастушечку!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки у меня новая хвастушечка.... Вот такие подарочки заказывают наши детки...
Это турбо-улитка. Х.Ф....
Маришенька, спасибо, солнышко!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Карандашница "Лунтик"...Х.Ф.
Зоюшка, фантастика
, Лунтик прям как как дракончик сиреневый, очень такой прикольный, суперский подарок
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Зоя, классно как всё получается! Улитки вообще - [взломанный сайт]
Оленька, спасибо, дорогая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты права, что-то от дракончика там таки есть.... [взломанный сайт]
Ирочка, спасибо дорогая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Это турбо-улитка. Х.Ф....
--Карандашница "Лунтик"...Х.Ф.
Солнышко все просто супер , супер, супер!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки