Наташенька, браво! Замечательная работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слов нет! Одни эмоции!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки
Наташенька, браво! Замечательная работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слов нет! Одни эмоции!
-- кукурузная мука пойдет??? или рисовая?
Нет,не подойдет...Можно кукурузный заменить картофельным крахмалом,но в адеале нужен кукурузный крахмал!!!!!!!!!
Наталочка, вот это да, они как живые. Очень-очень понравилось! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька какая красота, браво!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа- браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--2012-01-17 14:14:07
Наташа!!!! Какая шикарная примула!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто очень красивая! Ты молодец, постаралась на славу!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эта бутылочка-сувенир была сделана в результате совместного творчества, Валюшиного и моего...
Идея взята из инета (спасибо автору за придумку!) с нашими доработками...
Бутылочка- ослик везущий достаток в дом. Х.Ф.
Ну Зоюшка с Валюшкой, ну выдумщицы, мастерицы!!!! [взломанный сайт]
--Эта бутылочка-сувенир была сделана в результате совместного творчества, Валюшиного и моего...
Идея взята из инета (спасибо автору за придумку!) с нашими доработками...
Какой ослик симпатичный, хороший подарочек и оригинальный , браво!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька Примула - сказать красиво мало, просто супер!
--Бутылочка- ослик везущий достаток в дом. Х.Ф
Очень красивый ослик ,так интересненько придумано [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девченки, бутылочка уморительная, замечательная идейка.
Девочки, спасибо большое!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень приятно, что вам понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы с Валечкой старались!!!! Надеемся, что имениннику тоже понравится!!!! [взломанный сайт]
--Эта бутылочка-сувенир была сделана в результате совместного творчества, Валюшиного и моего..
Ох и вы с Валюшкой!!!!! Вот , что значит одна голова хорошо, а две в 2 раза лучше!!!!!! Браво, браво, браво, девочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, любимочка!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну теперь моя очередь хвастаться, мы же в теме "Хвастушки".
Оленька, какая красотища!!!!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалдеть как красиво!!!!!
Совершенно живые хризантемки получились!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моё ты золотце!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля я выращиваю хризантему,но твои не отличить.Точно настоящие.Я поражаюсь как такое можно сделать.
Девочки я для своих домовичков хочу из ХФ сделать глаза,что посоветуете.
Ой,девочки! Вся заслуга Зоички,мои только мешки. Заюша,всем рчень и очень
--ь моя очередь хвастаться,
вау............вышла с подполья и сразу убиваешь красотой!!!! 1 олюшка---шикарно!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!обалденно!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Живой букетик!!!!!!!!!!такое впечатление,что лепесточки вот начнут сыпаться...Вот живая картинка и все...Потрясающе!!!!!!!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки