--я вот в отпуске сирень налепила
Наташа,
не отличишь от настоящих, молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки
--я вот в отпуске сирень налепила
Наташа,
не отличишь от настоящих, молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Восхитительный букет!
--не отличишь от настоящих, молодец
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это только начало, в планах сделать большой букет!!!
--я вчера тоже начала делать ... возможно скоро похвастаюсь
Ждём хвастушечек!!!
-- в планах сделать большой букет!!!
Наташенька,я в Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как будет в большом букете
не представляю....Просто супер!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, сирень как настоящая, очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВАУ! Сколько красоты! Девочки, какие же вы УМНИЧКИ! Цветы, деревья, заколочки, игрушечки.... всего и не перечислишь и такое всё прекрасное, слов нет, одни эмоции! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот и мои скромные работы
Цветущий бонсай
Остался зелёный фарфорчик малость
Не могу красиво фотать
--А вот и мои скромные работы
Ничего себе скромные!!!!
Очень красивые работы!!! особенно лилия...
--вот и мои скромные работы
Олюшка,очень-очень все понравилось1 Здорово1 Умничка!!!!!!!!!Я не дружу с ХФ,но у меня есть дома работы Зоечки и Олечки! Так что я представляю какая это красота!!!!!!!! Здорово ,умничка!!!!!!!!!
Оленька, не скромничай, работы просто обалденные!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так держать!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олюшка, работы у тебя замечательные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Natasha, обалденная сирень, как живая, будет замечательный вечный букет.
Ольгаolushka_71@bk.ru, замечательные работы, очень все понравилось.
--А я вот в отпуске сирень налепила:
Наташа, я просто обалдела!!!!Какая красота!!!!! Цвет просто потрясающий, такие нежные цветочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А вот и мои скромные работы
Оленька, просто великолепно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лилия просто живая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты большей молодец!
--Ещё одна баночка "мешочек кофе"...
Ой, какая же ты умница , Зоюшка! Ручки у тебя золотые!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Красота!!!!И я рада, что у меня тоже такая есть! [взломанный сайт]
--Красота!!!!И я рада, что у меня тоже такая есть!
Спасибо, солнышко моё!!!!!
Это ты меня на такую баночку вдохновила!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кофеманочка ты моя любимая!!!!!
девчонки какая красотища какие вы умнички
ручки у всех золотые
--Сиренька....
Одним словом КРАСОТА!!!
--девчонки какая красотища http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif какие вы умнички http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif ручки у всех золотые http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif
Присоединяюсь, глаз не отвести от такой красоты. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сиренька.
Спасибки, роднюлечки!!!!!!!!
zoih, новиночкам браво!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки