Леночек,привет!Как нежно!!!Прелесть!Умничка,ручки золотые! [взломанный сайт]
Хвастушки
Сообщений 41 страница 60 из 991
Поделиться4207.12.2010 20:37:57
Леночка,ты не могла появиться просто так..Сразу на обе лопатки...
Ой, Валюшка, ты прямо моими мыслями говоришь. Леночка, привет! Просто сказка! [взломанный сайт]
Поделиться4307.12.2010 23:30:51
Девченки!!!Спасибо за оценки [взломанный сайт] Вдохновляете на новые "подвиги" [взломанный сайт]
А что за масса чуть-чуть по-подробнее.
Рассказываю...так как я не "сдружилась" с ХФ,а лепить уж очень хотелось,стала искать замену...в магазине для творчества увидела китайскую самоотвердевающую массу для детей,типа пластелина,6 баночек разных расцветок...купила на пробу и...поняла,что это то,что мне и надо...недавно в интернет-магазине "Арт-карандаш" заказала настоящую пластику для лепки цветов,но "самоотвердевайки"столько накупила,что сначала ее нужно использовать...
Я смотрю с бисера перешла на фарфор
Ой,Валь, [взломанный сайт] заразилась по-полной...так нравится,но и бисер не забываю...
,если будет время,покажи нам все свои работы,пожалуйста---и вязание,и лепку,ибисер...Пожалуйста?
Хорошо,Валюша..а где выставлять?По темам или все можно в домике? [взломанный сайт]
Поделиться4408.12.2010 00:21:37
?По темам или все можно в домике?
Леночка,если плохо с инетом,выставь в домике,я потом по темам по переношу.
Если сможешь сама--ставь по темам,а в домик уже новое будешь.Мы как раз обговариваем тему--нужны ли процессы.Загляни в обсуждалку Нашего форума,как ты думаешь?
заразилась по-полной...так нравится,но и бисер не забываю...
Ленусь,да я рада,значит это твое..Я вот на старости бисером заболела(благодаря Марио-Ритульке),и знаю что лепка у меня не получиться, хотя попробовать хочу.Как нибудь у Олечки встретимся,пусть поучит...
Поделиться4508.12.2010 07:58:00
Цветочная тема из самоотвердевайки...
Поделиться4608.12.2010 08:01:24
ЛЕНОСЬ,ТААААК НРАВИТСЯ!!!!! [взломанный сайт] Я как-то раньше не то,чтобы равнодушно смотрела,а как-то отстраненно,что ли,но у тебя так натурально цветочки получаются.Мне еще нравится,как Оля и Натик делали,раньше показывали.Прелесть.Надо тоже пробовать.А у тебя какая пластика?
Поделиться4709.12.2010 02:02:58
Леночка,просто супер!Так здорово!!!!!!!!!!!!!Слов нет...
Олюшка,а у нас нет хвастушек в ХФ...или я чтото путаю... [взломанный сайт]
Поделиться4809.12.2010 02:09:20
Цветочная тема из самоотвердевайки...
Леночка,Олюшка!Как к мастерам лепки---у нас только одна тема--ХФ.Может сделать уроки отдельной темой,а эту продолжать как хвастушки?Посоветуйте,пожалуйста [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
Леночка,ты на первой страничке была здесь?Загляни,очень интересно,мне так кажется [взломанный сайт]
Поделиться5015.12.2010 15:06:07
букетик суперский [взломанный сайт]
Поделиться5115.12.2010 19:39:55
Оль, ну красотища какая получилась. Прям загляделась. А я вот сегодня кукурузный крахмал надыбала совершенно случайно. Ходила по магазинам и для НГ всякую ерунду покупала, ну типа сахарной пудры, сливок сухим и т.д. и так просто спросила про кукурузный крахмал, не надеясь что ответят что есть. а у них оказался в наличии. Вот прикупила 3 пачки. Теперь буду ХФ осваивать по-немногу. Если что-то буду приставать с вопросами.
Поделиться5215.12.2010 20:51:48
Оля, браво! Как здорово, и так понятно все расписала и показала, спасибо!
Поделиться5315.12.2010 21:19:44
букетик суперский
Танюш, спасибо!!!
Оль, ну красотища какая получилась. Прям загляделась.
И тебе , дорогая , спасибо!!!
Оля, браво!
Маришенька, благодарю!!!
девочки , всем огромное спасибо!
Поделиться5416.12.2010 08:59:20
Ленуськин! Какие у тебя замечательные работы
Помню все твои начинания: было классно, но сейчас - [взломанный сайт] . Особенно я люблю, как ты оформляешь .
Поделиться5716.12.2010 10:12:55
как здорово то!!!!!!!!!! Мило и очень симпатишно! [взломанный сайт]
Поделиться6016.12.2010 16:18:13
Наталик--все по порядку.То что я в коме--это однозначно.Под столом валяюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рыбка с бычком или бычок с рыбкой--это п.....полный....Такая уматная компзиция [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Потрясающая!Тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
За неряшку я ужк все говорила--слов нет,одни вздохи и ахи..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Карандашница,брелочки,--только восхищение вызывают!
Дашустика котофееич--это просто шедевр! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]