--может ,мой камп глючил?)))
Да,у меня что-то тоже проблемы с этим...Спасибо!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки
--может ,мой камп глючил?)))
Да,у меня что-то тоже проблемы с этим...Спасибо!
--моя последняя работа на тему цинии
Юлия, просто шикарный букетик!!! очень реалистичные!!!
У меня тоже была мысль слепить цинии, но решила отложить до июля, хочу получше рассмотреть настоящий цветочек.
Отредактировано Natasha (24.05.2011 21:34:44)
Vinlul, Юленька, какие они красавчики!!!! Я в шоке!!!!
очень красивый букет!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
цветочки супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--хочу получше рассмотреть настоящий цветочек.
Спасибо....Да, нужно смотреть в натуре...Я низ сделала как у гербер,а позже нашла фото чашелистика - обнаружила ошибку...В своем посте в Стране Мастеров добавила - авось кому пригодится [взломанный сайт]
--красивый букет!!!!
Спасибо большое!У Вас замечательные работы,видела раньше на другом сайте.... [взломанный сайт]
--..Меня зовут Юлия,
Юлюшка,приветик дорогая! Рады тебе!!!!!!!!!!!!Показывай нам свои работы!!!!!!!!!!У нас есть школа ХФ.Заходи чаще,мы все ждем твоих работ!!!!!!!!!
--Ободок с ягодками для доченьки.
обалденный ободок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Такой настоящий, ароматный!!! Любуюсь и радуюсь а можно поподробнее как крепили к ободку это чудо? [взломанный сайт]
--и вот моя последняя работа на тему цинии
Настоящие! [взломанный сайт] ооочень нравится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
moka,
Приветик моя хорошая,моя дорогая!!!!!!!!!!!!!Как ты?????????????
--обалденный ободок!!
Наташа, спасибо!!! [взломанный сайт]
--а можно поподробнее как крепили к ободку это чудо?
Всё очень просто: цветочки и ягодки с помощью тейпленты сначала собрала в небольшие веточки (у меня их там 3), потом листочки и веточки с ягодками собрала в одну большую веточку, к ободку её приклеила суперклеем. Переход от веточки к ободку "прикрыла" ленточкой с бантиком.
p.s. ко мне лучше на "ты"
--Всё очень просто
Наташенька,а для особо одаренных--ты не можешь нам сделать малюсенький МК в фоточках--как и что..Уж очень все симпотишно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Можно же не только ободок украсить...Да,а принцесса все ягодки принесла или как черепашка ктото хотел попробовать
--ты не можешь нам сделать малюсенький МК в фоточках
Я попробую, как раз собиралась ещё брошку сделать.
--Да,а принцесса все ягодки принесла
ВСЕ!!! только больше в садик не одевает, так как устала защищать ободок от мальчика Жени, который "всё подряд ест")))
--попробую, как раз собиралась ещё брошку сделать.
Ой,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем ждать!!!!!
--так как устала защищать ободок от мальчика Жени
Ну наверное не кормят Женю мальчика в садике!!!!!!!!!
Я бы тоже захотела слопать..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ободок с ягодками для доченьки.
--вот моя последняя работа на тему цинии
КРАСОТА )))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Будем ждать!!!!!
только после того как домашку по цикламенам сдам, а то выгонят меня ещё из школы [взломанный сайт]
-- по цикламенам сдам
Какая прилежная ученица!!!11 Приветик дорогая!!!!!!!!!!!!!!Давай,делай!!!!!!!!!Не забывай в галерею свою ставить красоту свою!!!!!!!!!!
Vinlul, Юлия, цветы как живые!!! Потрясающая красота!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
----ты не можешь нам сделать малюсенький МК в фоточках--как и что..Уж очень все симпотишно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И я , и я хочу [взломанный сайт]
-- вот моя последняя работа на тему цинии
Какой шикарный букет!!! Прям с клумбы только что.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--цветы как живые!!!
--Какой шикарный букет!!!
--У нас есть школа ХФ.
Спасибо,пробовала зайти,да там ограниченный доступ [взломанный сайт]
--ооочень нравится
--КРАСОТА ))))))))))))))))))
Спасибо, девочки за оценку!Понравилось делать что-то в этом роде сделала еще 2...Может и герберы сделаю... [взломанный сайт]
Вот еще одна из последних работ...Розы делала давно...Весь "цинус" в листочках гингко...Пока еще не совсем разобралась с сайтом....Очень тяжело он у меня грузиться...
Отредактировано Vinlul (27.05.2011 16:43:57)
Юленька, шикарная композиция!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Листики вообще отпад, какие красивые!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хвастайся ещё!!!!
С сайтиком разберёшься, это по началу.... а в школу у нас доступ ограничен... [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки